Все разделы > КМП, опубликованные

#30151 - Абонент на любовь. Стоимость 400 к

(1/4) > >>

Red_moon:
https://killpls.me/story/30151

--- Цитировать ---Родители нас воспитали так, что нужно им всегда помогать. Последнее отдай, но сделай. В университете меня не трогали — я единственная в семье содержала себя сама во время учёбы.
Потом нашла хорошую работу, и приходилось доказывать родственникам, что новое платье или маникюр — это реальная необходимость.
Но сейчас я коплю на жильё. И меня просто обматерили, потому что на ипотеку нужно 400 тысяч, и раз есть такие деньги, то я должна сделать ремонт родителям. Со мной не общаются родители, оба старших брата с семьями, тётя с мужем, двоюродные брат с сестрой. При том, что я много им помогала, сидела с детьми, каждую неделю ездила к родителям не с пустыми руками.
У меня даже друзей толком нет, хватало семьи. А теперь мне почти напрямую сказали, что если хочу дальше общаться — придётся платить. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Нет, это не Пекторин  ;D

Anchows:
Ага, похоже на мою маман. Та тоже свято уверена, что сначала мы с мужем ДОЛЖНЫ вложиться в расширение ее жилплощади, и только потом думать о себе на съёме.

uvejourgen:
так можно не общаться и не платить. и экономия денег и сохранение нервов и лишнее свободное время и избавление от токсичной семейки

Мелиф:

--- Цитировать --- А теперь мне почти напрямую сказали, что если хочу дальше общаться — придётся платить. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Ну, выход же очевиден. Не платить и не общаться. Неужели тебе и правда хочешь с ними общаться? Особенно вот так:

--- Цитировать ---приходилось доказывать родственникам, что новое платье или маникюр — это реальная необходимость
--- Конец цитаты ---
Это ведь не помощь родителям (а автору ж на шею не только родители присесть пытаются), это буквальное отдавание последней рубашки.

Lisbeth:

--- Цитировать ---Со мной не общаются родители, оба старших брата с семьями, тётя с мужем, двоюродные брат с сестрой.
--- Конец цитаты ---
Дева не понимает своего счастья!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии