Все разделы > КМП, опубликованные

#30151 - Абонент на любовь. Стоимость 400 к

<< < (4/4)

Мяшкин:
Помню, когда в колл-центре работала, звонили бабули со словами "я ваш абонемент"))

А по теме, очень жаль людей, которых приучили терпеть любую дичь от "этожы%подставить_нужное%". И вот вроде чувствует, что уже что-то не так, и страдает, и мечется, а потом все равно наступит себе на горло и сделает как хотят, лишь бы нос не воротили. Хреново так жить :(

Колоброд:
Автор, а в чём проблема послать их всех скопом к пингвинам на Южный полюс? Причём бесплатно ;D ;D ;D Всё равно это не семья.

Tor69in:
Думаю, потому что это сложно. Такие родственники, особенно если это родители, не всегда во всём и всегда плохие. У мужа похожая мама: когда всё нормально, то сыночка, как я за вас рада, щастье-доброта, какие вы у меня хорошие. Как маячат проблемы: вы мне должны вообще по дефолту, мда, не такими я вас воспитывала...
Муж давно на эти манипуляции не ведётся, говорит, что если нужна помощь от нас посильная - окажем. А так - извиняйте, не больная, не старая ещё, замужем.
Но всё равно его такое отношение не может не огорчать - родной человек.

Сарделька:
Ещё вариант: если родители - пенсы, скидывать им немного денег ежемесячно, не больше трети прожиточного минимума на каждого из родителей, но так, чтоб следы оставались. За требование большего посылать их в суд. Если родители общаются вежливо - можно по просьбе дать больше, на любое хамство сворачивать помощь до трети прожиточного минимума. Если родители не идиоты, и хоть немного погуглят законы - они будут вести себя вежливо, и в суд не пойдут. Тут самое сложное - не вестись на шантаж и навязывание чувства вины от братцев и тети сраки с племянничками.

Ещё вопрос: родители хоть какой-то старт обеспечили? Сейчас дают в какой-нибудь бабушкиной квартире пожить? Если да - то автор не права.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии