Все разделы > КМП, опубликованные

#30153 - Временная передача представительских обязанностей

<< < (10/16) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Января 2022, 15:03:56 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 15:01:33 ---Если у всех детей есть по заранее купленной квартире - то сколько угодно. Если нет - то ни одного нельзя, по заветам Сну-Сну.

--- Конец цитаты ---
ЧОРТ, я знала, что есть подвох)

--- Конец цитаты ---

Ну это ж как с наперсточником на улице играть - никогда не выиграешь:)

Red_moon:

--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 14:58:42 ---Мун, да что такое? Все ж началось с того что у женщины четверо и муж загулял(а друзья мудаки).  Не десять в однушке, не теплякофф-стайл, просто четверо. И передали ее, а не она

--- Конец цитаты ---
нет. таки сочувствую героине истории - она жертва наглого мудака-изменщика.

--- Цитировать ---А можно критерии минимального кол-ва детей и времени существования?
А то без них-то - я вот она, существую, семья в середине 80-х стала многодетной и осталась нормальной
--- Конец цитаты ---
моя семья тоже чуть не стала многодетной в 80-е, моей маме ставили двойню, я уже придумала имена братикам, но двойня оказалась ошибочной к счастью.
девочки, спокойно, я оказалась дурой и с одним ребенком, но меня в принципе тоже не жалко

Notoriginal:
Анчоус, ну вот не любую непроверенную информацию стоит нести в массы. Если эта информация очевидно может задеть достаточно большую категорию людей, быть неприятной, нужно сначала найти достаточно веские доказательства.
А то так я могу сказать - слышала, что украинцы нацисты и русофобы, а питаются исключительно салом. Ачотакова, вон мужики в бане же говорили, а один из них даже на Украине родился.

Red_moon:
кстати, украинцы и сало... я была свидетелем интересно вкусового пристрастия - человек ел сало с авокадо, украинец, да.

Hacksley:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:21:09 ---к огромному сожалению беда женщин в том, что женщина, рожая должна очень-очень хорошо осознавать, что в первую очередь это все она взваливает на себя. муж, к сожалению - очень динамичное тело, готовое свалить куда угодно и по любой причине, а весь груз забот и быта на женщине. вот максимум что она могла позволить - пообщаться с мамочками на площадке. пока он тусил без зазрения совести и плевать ему было на то, что он детей вместе с женой делал. пока она была с детьми, он с ними не был. у нее ни времени, ни возможности тусить. резкая я или нет, повезло мне или нет - сути дела это не меняет

--- Конец цитаты ---

То, что ей нравилось рожать и воспитывать детей, не значит, что ей нравятся измены мужа. Как это вообще связано-то? О___о
Судя по всему, ваш бэкграунд таки меняет дело и влияет на умозаключения (остальным их логика непонятна, например).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии