Все разделы > КМП, опубликованные

#30153 - Временная передача представительских обязанностей

<< < (9/16) > >>

ло:
Мун, да что такое? Все ж началось с того что у женщины четверо и муж загулял(а друзья мудаки).  Не десять в однушке, не теплякофф-стайл, просто четверо. И передали ее, а не она

Alguna Vez:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---"нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон

--- Конец цитаты ---
А можно критерии минимального кол-ва детей и времени существования?
А то без них-то - я вот она, существую, семья в середине 80-х стала многодетной и осталась нормальной ;D

Чечевичка:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Января 2022, 14:59:34 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 13:55:35 ---"нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон

--- Конец цитаты ---
А можно критерии минимального кол-ва детей и времени существования?
А то без них-то - я вот она, существую, семья в середине 80-х стала многодетной и осталась нормальной ;D

--- Конец цитаты ---

Если у всех детей есть по заранее купленной квартире - то сколько угодно. Если нет - то ни одного нельзя, по заветам Сну-Сну.

Infovalenok:

--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 14:52:36 ---если прикинуть, то мужик дохрена времени проводил вне дома - по гостям свою подругу водил? водил. Так и с ней наедине время тоже проводил.
это на самом деле все очень печально. таки нагло вру, я сочувствую героине истории.

--- Конец цитаты ---
Господь, ну что за хрень ты несешь? Мне максимально сомнительно, что компания из работающих людей собирается ежедневно. В лучшем случае раз в 2-3 недели. Один раз сходить к друзьям раз в 2-3 недели и раз в неделю сходить к любовнице - это уже дома не появляться? /)_-

--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 14:56:31 ---Бгг, моя подруга мне рассказывала. что каждый новый ребенок - это минус 25% мозга. А ее муж рассказывал, как он терпеть не может младенцев. Настолько, что уже шестого родили. Так что звездеж это все, черный юмор и самоирония :)

--- Конец цитаты ---
Поэтому теперь у нее в голове маленькая черная дыра размером с полушарие?)

Alguna Vez:

--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 15:01:33 ---Если у всех детей есть по заранее купленной квартире - то сколько угодно. Если нет - то ни одного нельзя, по заветам Сну-Сну.

--- Конец цитаты ---
ЧОРТ, я знала, что есть подвох)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии