Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
ГОСТ_8239-89:
Я так поняла, что жена не знала ни о чем. Все знали, а она нет.
Smolla:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 13 Января 2022, 13:07:10 ---Я так поняла, что жена не знала ни о чем. Все знали, а она нет.
--- Конец цитаты ---
Я тоже так поняла. И поэтому от коммента Редмун сижу с таким лицом о_О.
Еще подумала, может, она считает, что автор все это заслужила, потому что "разрешала" мужу ездить тусоваться с друзьями, пока сама сидит дома беременная с маленькими детьми, но...эээ... все равно о_О. Ее вполне могло устраивать, что она может максимум выпить чаю и поболтать с подружками на прогулке, если при этом муж ей не изменяет. Да, тяжело, но не всем нужны бесконечные тусовки. А как только всплыл факт измены, она и возмутилась. Для меня вполне логично, одно дело, если ты отказываешь себе в чем-то, но при этом вторая половина по отношению к тебе честен, совсем другое, если он берега теряет.
ло:
А я так поняла, что РедМун просто на факт наличия четырех детей отреагировала.
Elf78:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:43:26 --- вот уж героине истории нечем заняться было? рожай пятого и шестого, дура. не жалко вот таких дамочек. простите, может кого обижу, но если многодетная, то считай, безмозглая
--- Конец цитаты ---
Так она уже потом узнала.
--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 13:33:13 ---А я так поняла, что РедМун просто на факт наличия четырех детей отреагировала.
--- Конец цитаты ---
+
Zdesь был Leo:
--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 13:33:13 ---А я так поняла, что РедМун просто на факт наличия четырех детей отреагировала.
--- Конец цитаты ---
А, ну всё норм, расходимся, мы то тут подумали что вон чего, а тут всего-то навсего в количестве детей вся муть причина и следствие, подумаешь...
Посмотрю, напихают ли РедМун заслуженную панаму экскрементов. Да и Анчоусу, за приведение медицинскиз пруфов, тоже.
Таки на этой недели я и Крыс подверглись критике за гораздо озвучивание слов, гораздо менее конкретных и однозначных.... на которые оскорбиться можно было только с большим желанием и прикладыванием фантазии.
Навигация
Перейти к полной версии