Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
Маргейт:
Название темы - огонь! ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 12:54:08 ---
--- Цитата: Чечевичка от 13 Января 2022, 12:49:38 ---Ну конечно, не все же женщины, которым изменили, достойны сочувствия, только те, что родили приемлемое количество детей.
--- Конец цитаты ---
только те, у кого есть мозги в голове ;D
--- Конец цитаты ---
Так можно дойти до того, что сочувствия никто не достоин.
Smolla:
--- Цитата: Anchows от 13 Января 2022, 12:48:26 ---Как-то слышала версию, что во время беременности и какое-то время после деятельность мозга частично сворачивается организмом.
Так что многодетная-безмозглая по этой версии вполне логичное явление.
--- Конец цитаты ---
Как-то уже давно есть более логичное мнение, что после беременности женщины "тупеют" не из-за самой беременности и родов, а из-за декрета, в котором они потом оказываются. Когда спишь по 2 часа урывками, постоянно моешь кому-то жопу, не можешь заняться ничем интересным и твоя жизнь превращается в день сурка, то отупеет кто угодно.
--- Цитата: ло от 13 Января 2022, 13:33:13 ---А я так поняла, что РедМун просто на факт наличия четырех детей отреагировала.
--- Конец цитаты ---
Ну это фигово, если так :-\
ло:
Я вот тоже удивлена, чего это она так. Не о Тепляковых речь вроде, есть много нормальных многодетных семей
И почему претензии только к женщине? Мужчина не участвовал?
Red_moon:
--- Цитата: Smolla от 13 Января 2022, 13:21:39 ---Я тоже так поняла. И поэтому от коммента Редмун сижу с таким лицом о_О.
Еще подумала, может, она считает, что автор все это заслужила, потому что "разрешала" мужу ездить тусоваться с друзьями, пока сама сидит дома беременная с маленькими детьми, но...эээ... все равно о_О.
--- Конец цитаты ---
никто такого не заслужил. у меня дурасамавиновата в том, что не надо было себе обузу вешать. и четверо детей - это пипец тяжело, нахрена она себя пререкала это все? но значит ей все это нравилось, пока муж шастал все время не пойми где - да даже в командировке, даже предположим, что не изменял. а детей на себе одной легко тащить? у меня блин понимаешь это жалко-нежалко это частично сродни досадной обиде - "ну блин, она рожает детей, а он шляется, ну дура, ну нахрена ты от этого ублюдка рожала, обвешалась детьми".
и все ж я не понимаю нахрена себя загонять в такую кабалу - ну это мозгов кот наплакал, это как себя надо не любить. элементарно беременной за двумя детьми, а потом за тремя, этот балаган и постоянное "мам".
на четырех приготовь, даже собери просто стирку в стиралку, одень детей с этой толпой выйди гулять... какой человек в здравом уме на такое подпишется?
--- Цитировать ---И почему претензии только к женщине? Мужчина не участвовал?
--- Конец цитаты ---
участвововал он пару секунд, а дальше свалил как тварь.
ло "нормальная многодетная семья" - смешной оксюморон.
Навигация
Перейти к полной версии