Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
ло:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 23:52:09 ---ага, а школьная любовь такая: о, твоя жена беременна? окей, давай опять быть вместе!
--- Конец цитаты ---
Ну не только ж девушкам френдзону иметь, правда? Вполне может ждать и надеяться
Meowth:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 22:45:58 ---я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?
--- Конец цитаты ---
Чтоб ей было точно некуда деваться, и она не съипала в закат, оставив его без обслуги и с алиментами, например.
А если они в ее хате живут, так еще и на морозе.
Postimees:
--- Цитата: Meowth от 14 Января 2022, 01:17:15 ---
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 22:45:58 ---я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?
--- Конец цитаты ---
Чтоб ей было точно некуда деваться, и она не съипала в закат, оставив его без обслуги и с алиментами, например.
А если они в ее хате живут, так еще и на морозе.
--- Конец цитаты ---
Как раз она из СВОЕЙ хаты может его и выпереть.
Meowth:
Потому и говорю, что мужик не хочет оказаться на морозе. Duh.
Vedzma:
Встречала я угробищную логику «ну я же ее люблю, а с этими просто сплю». И детей-то любит, и семерых хочет, но вот секаса надо, а жена с пузом и вся в пеленках, потолстела опять же. Поэтому он вот с бабочками походит-походит, а потом опять в семью, в уют. А там так, ничего значащего, да и презервативы всегда использует.
Навигация
Перейти к полной версии