Все разделы > КМП, опубликованные
#30153 - Временная передача представительских обязанностей
Маргейт:
Есть и такое. Для меня любовь - чувство схожее с привязанностью, нежели с вожделением. У некоторых людей одно неразрывно от другого. Где-то читала что моногамность - генетически наследуемая черта, т е это всё очень глубоко в нас сидит. Понятное дело, что воспитание и нравственные установки решают, но тем не менее, это объясняет принципиально разнящиеся позиции на то что такое измена и любовь.
1313:
--- Цитата: Vedzma от 14 Января 2022, 02:10:53 ---Встречала я угробищную логику «ну я же ее люблю, а с этими просто сплю». И детей-то любит, и семерых хочет, но вот секаса надо, а жена с пузом и вся в пеленках, потолстела опять же. Поэтому он вот с бабочками походит-походит, а потом опять в семью, в уют. А там так, ничего значащего, да и презервативы всегда использует.
--- Конец цитаты ---
Да хотя бы с презервативами. Я теоретик, замужем не была, но мне было бы проще простить измену, чем детей на стороне. Тут бы просто режим берсерка включился.
zhirok:
--- Цитата: Vedzma от 14 Января 2022, 02:10:53 ---Встречала я угробищную логику «ну я же ее люблю, а с этими просто сплю». И детей-то любит, и семерых хочет, но вот секаса надо, а жена с пузом и вся в пеленках, потолстела опять же. Поэтому он вот с бабочками походит-походит, а потом опять в семью, в уют. А там так, ничего значащего, да и презервативы всегда использует.
--- Конец цитаты ---
в истории отец года не просто спит, а еще тусит с ней.
а после развода его з/п резко потемнеет лол ::)
Red_moon:
ну здесь не просто эпизодический левак с феями. здесь везде водил за собой свою любовницу. с любовницей общались, ее привечали... ну такое... ну он же не должен на привязи сидеть с женой, ага
Smolla:
--- Цитата: Red_moon от 13 Января 2022, 22:45:58 ---я не понимаю еще одного - мужик изменяет. но зачем он не предохраняется? для чего делать детей с женщиной, которую предаешь? чтобы что? ну вот зачем подставлять так?
--- Конец цитаты ---
Потому что мудак.
Знавала заочно одного такого. Жена, четверо детей и куча любовниц. Причем, он еще и каждой любовнице предлагал от него родить, официально усыновить обещал. Такое вот желание прыснуть генами в вечность.
Жена на детях и на домашнем быту, никуда от него не денется, он даже не скрывал от нее, что у него потрахушки на стороне. При этом моей приятельнице (от которой я, собственно, о таком персонаже знала) ныл о том, как скучает по жене, когда она с детьми надолго уезжает, какая она у него замечательная и как он ее любит. Она, приятельница, еще считала, что он очень хороший отец. Почему, я так и не поняла, если честно, она мне пыталась объяснить.
Такой вот слизень. Почему на него западали бабы и как можно с таким добровольно ахаться - до сих пор неведомо мне. Он еще и страшный, как жизнь рэпера в Гарлеме.
Навигация
Перейти к полной версии