Позвали друзья на новый год на лыжную базу в 10 км от города. Предложила мужу поехать вместе — ответил, что устал и хочет остаться дома.Наверное, он моё молчание расценил так, что если не едет он, то автоматически не еду и я. Поэтому, когда я 28-го начала собираться, он устроил скандал на тему "или брак, или поездка". Созвонилась с подругой, которая едет, спала у неё и утром поехали.3-го вернулась. Надеялась, что муж съехал к маме — как бы не так. Ссора началась с порога. Он сломал мне ногу и пытается в полиции доказать, что я её сама сломала на лыжах. На выезде с парковки есть камеры где видно, что я уезжала вполне здоровая.Полиция намекает, что забрать бы заявление, сама я мужа вывела. Были ли предпосылки? Боже, да конечно были, я замужем два года, он постоянно лез контролировать и орал, но я так надеялась, что он изменится.КМП.
Полиция намекает, что забрать бы заявление, сама я мужа вывела
Недовольство мужа, что жена едет на отдых без него, прекрасно понимаю. И выгнать ее за такое очень даже имеет право. Но ломать ногу - таки дичь.
Полиция намекает, что забрать бы заявление, сама я мужа вывела.
что их общая (но он жи мужиг, должен уступить типа) и даже что это его добрачная. Или вообще съём
И уж точно не нужно ломать ей ногу, вне зависимости от того, чья хата.
он устроил скандал на тему "или брак, или поездка". Созвонилась с подругой, которая едет, спала у неё и утром поехали.
я замужем два года, он постоянно лез контролировать и орал, но я так надеялась, что он изменится.
Сломай руку. Ногу - уже дичь!
Всему блин учить надо. Сначала пусть пояснит за самовольную отлучку. Потом сдаст сигареты. Рекомендуется произвести личный досмотр - вдруг сдал не всё. Дальше можно и ломать. Только не ногу - это дичь!