Все разделы > C zadolba.li

#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться

<< < (4/15) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 14 Января 2022, 11:29:38 ---Это ответ на бывшуюю тут ранее задолбашку про двух сестер. Ее вроде сюда приносили, но искать лень. Там одна сестра (автор) упирает, что их воспитывали одинаково, и вторая - дура и сволочь, потому что теперь ходит к психологу и чего-то там требует от родителей, жалуясь на недолюбленность.

--- Конец цитаты ---
я знаю, я потом это вспомнила.

Infovalenok:

--- Цитата: Штурман Минтай от 14 Января 2022, 10:34:47 ---А мне показалось другое. Прямо он пишет, что не всем нужен, но почему-то между строк так и прорывается: задолбали, поймите, вам всем нужен психолог.

--- Конец цитаты ---
Ну, как мне кажется, каждый читает между строк то, что ему хочется)

Крокозябра:
Второй автор прям какрикатурный - шо там не знаю, но мне точно не нужно!

Понятно, конечно, что до него не дойдет, но
1) Нормальному специалисту пох полигамен он или нет и никто не будет ему ничего навязывать
2) Что может дать "чужой" человек? Варианты действующих методик для решения проблемы, взгляд со стороны, просто выговориться без обесценивания и "а вот у меня..." Задать вопросы - которые, возможно, приведут вас к неожиданным ответам.
3) Травмы и комплекса похожи на кариес - чем дольше игнорировать, тем больше поражения и дороже и болезненней лечение. А при здоровых (насколько это возможно) зубах человеку не страшно зайти к врачу для профилактики.

Tuono Perla:
Почему психолог пишет так, будто у него шиза? Особенно пассаж с сестрой и куклами такой, будто он его в бреду писал

Nanicha:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Января 2022, 10:20:03 ---
--- Цитировать ---К психологу часто идут тогда, когда по-хорошему уже пора бежать к психиатру. Вот, недавно. Стандартный запрос, что-то мне плохо. Выясняю, как именно и в чём плохо. Здравствуйте, клинически выраженная депрессия.
--- Конец цитаты ---
Прочитала первые три строчки, а это профнепригодное чувырло пусть уже сразу накуй идет. >:(
Ой, бедняжечка, задолбался об то, что человек с клинической депрессией сам, вот мудак-то, не сообразил, куда ему. Должен ж сам прекрасно разбираться, к кому когда идти, и господина психолога изволить не беспокоить. :-\

Попустило, пойду дальше это говно читать :D

--- Конец цитаты ---

он задолбался от того, что пациент тянул до последнего. как доктор, у которого "где ж вы раньше были".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии