Все разделы > C zadolba.li
#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться
Red_moon:
нормального психолога надо еще найти...
Gad.fly:
Ну на самом деле есть "психологи", которые дают советы. Был случай, что такая типа психолог мне по внешнему виду начала давать. Но я там вообще случайно оказался, с какого-то хрена уступил уговорам матери. Молод видно был. Там вообще типа "диагностика" очередным "чудо-прибором" была и сборище от шизотерики. Есть и от православия подобные. Так что под видом психологов есть откровенных сектантов, которые очень активно как раз дают советы и пытаются менять человека.
Недобелка-перетушканчик:
Второй автор видел психологов только в американских сериалах. Кстати, тема для отдельной задолбашки, почему в стране, где психологическая культура в среднем намного выше, чем у нас, всегда так куево показывают психологов. У них это всегда какой-то директивный хам, который навязывает свое мнение пациенту и требует от мышек стать ежиками.
Я бы посмотрела, как второй автор будет выбираться из клинической депрессии своими силенками. Хотя нет, он выпилится раньше, чем поймет и признает, что помощь нужна и что она есть. Лучше пусть попробует поизбавляться от фобий.
В целом да, у нас в стране печаль в том, что нет никакого лицензирования и даже нормального глобального сервиса отзывов нет. Каждая фифа может назвать себя психологом и начать душеведничать. Это куево. Это дискредитирует хороших специалистов и затрудняет поиски.
Ничего святого:
--- Цитировать ---Моя сестра, пишет недовольная, ходит к психологу. А этот гад смеет её поддерживать, не объяснив дуре, что родители — ангелы.
--- Конец цитаты ---
Это фраза оказалась для меня слишком грамматически сложной: какая сестра куда пишет недовольная, зачем там запятая, кто гад и какой дуре, и причём тут родители.
--- Цитировать ---Тут не таблетки, женщина, вашего сына класть надо. Кла-а-асть. В стационар. По скорой. И ладно бы так только мне показалось. Когда психиатр посмотрел, сказал ещё жестче.
--- Конец цитаты ---
Жёстче? "Клааасть" и привязывать?
Автор, попей таблеточек.
От обеих историй глаза закатываются.
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: Ничего святого от 14 Января 2022, 11:28:02 ---
--- Цитировать ---Моя сестра, пишет недовольная, ходит к психологу. А этот гад смеет её поддерживать, не объяснив дуре, что родители — ангелы.
--- Конец цитаты ---
Это фраза оказалась для меня слишком грамматически сложной: какая сестра куда пишет недовольная, зачем там запятая, кто гад и какой дуре, и причём тут родители.
--- Конец цитаты ---
Это ответ на бывшуюю тут ранее задолбашку про двух сестер. Ее вроде сюда приносили, но искать лень. Там одна сестра (автор) упирает, что их воспитывали одинаково, и вторая - дура и сволочь, потому что теперь ходит к психологу и чего-то там требует от родителей, жалуясь на недолюбленность.
Навигация
Перейти к полной версии