Все разделы > C zadolba.li
#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться
Notoriginal:
Проблема в том, что вы - мужчина. Были бы женщиной нетрадиционной ориентации, могло бы быть и не связано ;D
З.Ы. Можно попробовать ещё потыкать палочкой в сторону агрессивной составляющей своей сексуальности. В рамках классического психоанализа это интересно.
Frogman:
--- Цитата: Notoriginal от 01 Февраля 2022, 10:32:45 ---Проблема в том, что вы - мужчина. Были бы женщиной нетрадиционной ориентации, могло бы быть и не связано ;D
З.Ы. Можно попробовать ещё потыкать палочкой в сторону агрессивной составляющей своей сексуальности. В рамках классического психоанализа это интересно.
--- Конец цитаты ---
Ладно, что уж там. Я просто боюсь снова открываться незнакомцу.
1313:
--- Цитата: Frogman от 01 Февраля 2022, 13:36:50 ---Ладно, что уж там. Я просто боюсь снова открываться незнакомцу.
--- Конец цитаты ---
Можно открывать незнакомцев :) А там уже потихоньку и о себе информацию выдавать.
Ничего святого:
--- Цитата: Frogman от 01 Февраля 2022, 13:36:50 ---
--- Цитата: Notoriginal от 01 Февраля 2022, 10:32:45 ---Проблема в том, что вы - мужчина. Были бы женщиной нетрадиционной ориентации, могло бы быть и не связано ;D
--- Конец цитаты ---
Ладно, что уж там. Я просто боюсь снова открываться незнакомцу.
--- Конец цитаты ---
тогда придётся найти психолога-женщину, чтобы она помогла не бояться общаться с мужчинами (?), а тогда уже искать психолога-мужчину, который поможет с отношениями. Наверное.
Frogman:
Вы скорее всего правы, хотя не могу сказать, что мне сделать такое будет легко.
Я каждого мужика проверяю - похож ли он на отца, и если похож - то с моей стороны идет смесь страха и агрессии, реально на людей кидался. Что то вроде такого: я не хочу жить в мире, где слова отца - правда. Про то, что нельзя никому доверять, что большинство людей - отходы эволюции.
Навигация
Перейти к полной версии