Все разделы > C zadolba.li
#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться
Infovalenok:
--- Цитата: Greykar от 31 Января 2022, 23:32:22 ---О, сразу понятно, что психолог отвратительный. А вот у ИКС получилось быть ИГРЕК, значит и у тебя получится" :-X . Что лишь подтверждает мой мнение, что смысла ходить к психологам вообще нет, так как нет способа измерить профессионализм психолога и с большой вероятностью ты попадёшь на долба*ба.
--- Конец цитаты ---
Врач мне выписал противовирусное, что лишь подтверждает тезис, что к врачам ходить не надо!
Осинка:
Я ничего не хочу утверждать, но маленькая птичка напела мне, что прямо на форуме есть человек, профессионально идентифицирующий себя психологом, а не психотерапевтом. И при этом кой-кому прекрасно и глубоко помогший без советов, без Ников Вуйчичей и без элементов "педагогики". И даже никому не прописывающий секс и детишек. Чудо, не иначе!
И кажется, тот же самый человек уже заипался писать во всех тредах, что конкретно в РФ грань между психологом и психотерапевтом достаточно условная для того, чтобы предпочитать одних другим. Но я не психолог и не очень знаю)
Frogman:
--- Цитата: Greykar от 31 Января 2022, 23:32:22 ---
--- Цитата: Frogman от 31 Января 2022, 20:05:46 ---Мужчины - психологи мне говорят: "даже у Ника Вуйчича получилось в семью". Честно говоря, я его уже заочно терпеть не могу - он и Хокинг это те, примером которых меня всю жизнь тыкали.
--- Конец цитаты ---
А что сразу несколько разных мужчин-психологов подобные примеры приводили?
P.S. А у тебя были/есть близкие друзья мужчины?
--- Конец цитаты ---
Я ходил только к двум. В башке сидит, что проявлять слабость перед мужчиной - смертельно опасно, порвут, как в стае.
Друзья есть, что интересно, они тоже нерды с проблемами в отношениях.
Notoriginal:
--- Цитата: Frogman от 01 Февраля 2022, 06:23:17 ---В башке сидит, что проявлять слабость перед мужчиной - смертельно опасно, порвут, как в стае.
--- Конец цитаты ---
Глупый вопрос, но вы не видите взаимосвязи между этим образом мужчины в голове и сложностями в отношениях?
Frogman:
--- Цитата: Notoriginal от 01 Февраля 2022, 09:06:57 ---
--- Цитата: Frogman от 01 Февраля 2022, 06:23:17 ---В башке сидит, что проявлять слабость перед мужчиной - смертельно опасно, порвут, как в стае.
--- Конец цитаты ---
Глупый вопрос, но вы не видите взаимосвязи между этим образом мужчины в голове и сложностями в отношениях?
--- Конец цитаты ---
Вначале не видел: ведь отношения у меня с женщинами, при чем тут образ мужчины? Теперь задумываюсь, вы, возможно, правы.
Навигация
Перейти к полной версии