Все разделы > C zadolba.li

#37568, #37599 - Психолог может поменять лампочку. Если лампочка готова меняться

<< < (2/15) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: 1313 от 14 Января 2022, 10:21:22 ---Вот уже и на Задолбали не напиши, что клиенты задолбали :-\
--- Конец цитаты ---
Кто писать-то запрещает?
Или где-то в правилах написано, что задолбыша обязательно нужно поддерживать?
Ну как бы да, он имеет права писать все, что угодно, а я имею право считать, что для человека в депрессии прийти хоть куда-то за помощью- подвиг, и психолог, который об это задалбывается- профнепригодный елдобоб >:(

Zanthiа:

--- Цитата: Оскорбинка от 14 Января 2022, 10:20:03 ---Прочитала первые три строчки, а это профнепригодное чувырло пусть уже сразу накуй идет. >:(
Ой, бедняжечка, задолбался об то, что человек с клинической депрессией сам, вот мудак-то, не сообразил, куда ему. Должен ж сам прекрасно разбираться, к кому когда идти, и господина психолога изволить не беспокоить. :-\

Попустило, пойду дальше это говно читать :D

--- Конец цитаты ---
Часто при клинической депрессии совмещают и медикаментозное лечение у психиатра, и сеансы у психотерапевта. И это правильно. И хороший психолог хоть и порекомендует дойти до врача, но и гнать в шею не будет с осуждениями.

Штурман Минтай:

--- Цитата: Infovalenok от 14 Января 2022, 10:12:34 ---
Психолог пишет: не всем нужен психолог.

--- Конец цитаты ---
А мне показалось другое. Прямо он пишет, что не всем нужен, но почему-то между строк так и прорывается: задолбали, поймите, вам всем нужен психолог.
Первое. К психологу часто идут тогда, когда по-хорошему уже пора бежать к психиатру. - А вот если бы все приходили раньше, до этого бы не дошло. Всем нужен психолог.

Второе. Каждый сам себе психолог. - Все обязаны прийти к психологу, что они сами понимают в себе.

Но решение за тобой и действия тоже. Зачем тогда я нужно, зеркало-то? Смотри выше. Без зеркала ты уже натворил делов. Нет, не всем нужно зеркало. Но если тебя бесит своя жизнь или отдельные люди в ней, явно нужно. - Зеркало нужно не всем, но если честно, каждого хоть раз в жизни бесили какие-то люди. Значит, зеркало нужно всем, и тебе, и тебе, и тебе. Только вы обязаны выполнять, что скажет зеркало, без меня ты натворил делов и не разгребешься.

Не, позиция может и правильная. Но посыл так себе. Либо совсем выгорание, либо пора менять профессию.

--- Цитировать ---Часто при клинической депрессии совмещают и медикаментозное лечение у психиатра, и сеансы у психотерапевта. И это правильно. И хороший психолог хоть и порекомендует дойти до врача, но и гнать в шею не будет с осуждениями.
--- Конец цитаты ---
Сравнимо с тем, что хорошее зеркало не только самодовольно подскажет, где выдавить прыщ и где подмазать, а еще предложит сходить к дерматологу, не ограничиваясь говорящим зеркалом.

dona Ma:
Тем, кто считает, что психолог нужен для того, чтоб давать советы и решать за клиента, что тому надо, нужен отдельный пинок под сраку психолог.
Второй автор, это я тебе.
Пользуйся бесплатным советом, переиначивай свое мировоззрение.

Мяшкин:
второй афтор прям пример невежественного дурачка. Даже я, не обращавшись ни к кому подобного профиля, знаю, что никакие советы психологи и прочие не дают, и уж тем более за тебя не решают, что тебе делать (хотя некоторым, видимо, очень хотелось бы вместо копания в себе получить волшебника-разруливателя)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии