Все разделы > КМП, из Модерации

Муж вообще не ест дома

(1/17) > >>

Золушка:

--- Цитировать ---Муж тратит половину своей зарплаты на еду вне дома. По дороге не работу он покупает в кафе полноценный хороший завтрак, потом обедает и чаще всего берет не обычный бизнес-ланч, а отдельные блюда подороже. По пути домой покупает ужин или заказывает еду домой. У нас ребенок в младшей школе, мы оба работаем, только я еще после работы забираю ребенка из школы с продленки (мне по пути, ему нет). Я ему сказала как есть - хочу по вечерам отдыхать, времени на готовку у меня нет, если хочет разносолов, я увольняюсь. Работа у меня сложная и стоять по вечерам у плиты нет желания. Но я в кафе не хожу. Делаю себе быстрый завтрак, чаще всего кашу, на обед беру наскоро сделанные блюда вроде 2-3 яиц и овощей. Муж этим не наедается, ему подавай много еды и с мясом. Но готовить сам он не хочет, устает после работы. И он решил проблему - дома он теперь не ест вообще. Я все понимаю, но у нас ребенок и еще 3 года платить кредит за квартиру. На ребенка он стал выделять минимум. ПМП.
--- Конец цитаты ---

Похоже на шантаж, чтобы жена начала готовить.

Маргейт:
В школе наверное питается, или что мама успеет на скорую руку состряпать. У подруги дочка любит пустые макароны есть - такого ребёнка проще накормить, чем мужа.

Я-не-Я:
Я женщина, канешн, но либо померла б, либо тоже ела бы где-то еще:

--- Цитировать ---на обед беру наскоро сделанные блюда вроде 2-3 яиц и овощей. Муж этим не наедается
--- Конец цитаты ---

и в сотый раз непонимай вообще... Запечь мясо - это засунуть его и высунуть, запечь или сварить картоху в мундирах - не проблема... Где тут ужасный страдай? Поставь в духовку чет долгоиграющее или за полчаса до его прихода, муж доготовит и сожрет.

ло:
Может так научили, может еще что. Знаю несколько человек, которые не смогли бы есть стейки, хотя вот что может быть быстрее? Но в том и проблема: люди боятся того, что готовится быстро

Irinushka:
Ну как бы и от автора не прозвучало «давай делить обязанности - сегодня я готовлю, а завтра ты и т.д»…ну реально если чувак не может наесться капустным листом, а готовить не умеет/ не получается/ не любит, то для себя он проблему решил таким путём…на ребенка он деньги выделяет, понятие минимум довольно растяжимо.
Если же необходимо другое решение, то все это делается путём переговоров и распределения обязанностей, а тут она его продавливает: или жри травку, или я ухожу с работы на полное содержание, то есть на варианты, которые удобны только автору.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии