Все разделы > КМП, из Модерации

Муж вообще не ест дома

<< < (2/17) > >>

Оскорбинка:
Раздельный бюджет, и пусть муж после оплаты не минимума, а половины всего на ребенка, половины ипотеки, половины квартплаты и тд себе хоть обпокупается мяса.
Не забывая ребенка при этом в половине случаев из школы забирать, еду ему готовить и все прочее- раздельно так раздельно.

Ну и автору готовиться к тому, что через три года ей придется влезать в новую ипотеку- вряд ли попила нынешней квартиры хватит на отдельную без ипотеки.

Снусмумрик:

--- Цитата: Я-не-Я от 14 Января 2022, 23:52:40 ---и в сотый раз непонимай вообще... Запечь мясо - это засунуть его и высунуть, запечь или сварить картоху в мундирах - не проблема... Где тут ужасный страдай? Поставь в духовку чет долгоиграющее или за полчаса до его прихода, муж доготовит и сожрет.

--- Конец цитаты ---
Если все это так просто, то чего ж муж это не делает? Вот и кормил бы и жену, и ребенка, в чем проблема?

Gad.fly:
Ну да, как-то завидуешь мужику. Сам бы с радостью но вне дома постоянно, но на какие блин шиши.

Elf78:

--- Цитировать ---Делаю себе быстрый завтрак, чаще всего кашу, на обед беру наскоро сделанные блюда вроде 2-3 яиц и овощей. Муж этим не наедается, ему подавай много еды и с мясом.
--- Конец цитаты ---
А сделать кашу с мясом типа сильно сложнее?

Hacksley:
Если оставшейся половины хватает на долю мужика в коммуналке/съеме/быте, а также половину расходов на ребенка и все прочие расходы на самого мужика, то имеет право на жизнь. Наверное. Если обоих все устраивает (хотя вот мужика не устраивает, что ему не выготавливают, а жену, что мало денег остается).
А если мужик поджирает ресурсы жены, потому что ему не готовят, то нах он такой нужен.

Хз, как по мне, они просто задолбались быть семьей и наплевали друг на друга. Если бы чувства были свежими, но при этом каждый соблюдал свои интересы, а не стелился ковриком под другого, они бы договорились делать простые заготовки вместе на выходных, а не вот это вот все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии