Все разделы > КМП, из Модерации
Муж вообще не ест дома
pauljohn:
--- Цитата: Крокозябра от 16 Января 2022, 21:48:07 ---Кстати борщ и зеленый борщ в кафе выгодней если не на толпу.
--- Конец цитаты ---
Прекрасная калькуляция, но это применимо не только к борщу, а вообще ко всему :P
А насчет борща - опыт обсуждений о способах приготовления этого блюда подталкивает меня к мысли, что разновидностей "правильного борща" примерно столько же, сколько человек умеют готовить борщи и охотно рассказывают об этом)
greek girl:
--- Цитата: pauljohn от 16 Января 2022, 21:57:11 ---
--- Цитата: Крокозябра от 16 Января 2022, 21:48:07 ---Кстати борщ и зеленый борщ в кафе выгодней если не на толпу.
--- Конец цитаты ---
Прекрасная калькуляция, но это применимо не только к борщу, а вообще ко всему :P
--- Конец цитаты ---
ващет нет.
Это применимо только к блюдам, которых невозможно нормально приготовить 1-2 порции.
А вот яичница, или стейк например, дома выйдут сильно дешевле
Астрид:
--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2022, 19:06:44 ---Если не хуже, то не намного и дешевле.
--- Конец цитаты ---
Примеры будут?
Я открыла наш доставочный гипер с полуфабрикатами. За эти деньги за мясо даже суп на воде в кафе не купишь. А некоторые порции по весу и двоих накормят.
Vedzma:
А они вкусные или на троечку?
Крокозябра:
--- Цитата: pauljohn от 16 Января 2022, 21:57:11 ---Прекрасная калькуляция, но это применимо не только к борщу, а вообще ко всему :P
--- Конец цитаты ---
Применимо к борщу, плову, салату типа оливье или селедка под шубой, жаркому, торту.
Многие такие блюда иногда хочется - вот прям хачу-нимагу!
Но если я съем тарелку вкусного жирного плова - я его еще месяц не буду хотеть. А приготовить нормально 1 порцию я не могу.
Навигация
Перейти к полной версии