Все разделы > КМП, из Модерации
Муж вообще не ест дома
Meowth:
Скинутся они, как же. Судя по стремлению жены сесть в содержанки и плачам про "минимум на ребенка", ей скидываться может быть не с чего.
Сарделька:
--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 15:19:15 ---Во-первых. она зарабатывает. Это прям в истории сказано. Или вы считаете, она ходит на работу так, посидеть?
Во-вторых, давайте прикинем. 25%, по идее, должны тратиться на ребенка. Еще 50% уходит на еду вне дома (что не факт, что составляет весь рацион). Как считаете, оставшихся 25% от зарплаты, половины которых хватает на покупную еду, хватит на все остальные расходы? Коммуналка, бытовые средства, одежда, транспорт, связь, етс.? Чет сомневаюсь. Если он там не в рэсторанах жрет.
По всей видимости, кукуся полностью перекинул обеспечение бытовых и детских расходов на жену, вот и все. И чем же это она недовольна, ага.
--- Конец цитаты ---
Зарабатывает сколько? Я писала в одном из сообщений ранее, что если женщине выгоднее подать на алименты - пусть подаёт. Только нужно все траты учесть, в том числе и оплату жилья, например, потому что обращение в суд на мужа - это объявление войны, после этого сверх алиментов она не получит ничего.
А так Джа хочет - Джа хлопочет. Мужа все устраивает, а жене надо чтоб муж экономил? Жена делает так, чтобы муж захотел экономить.
Сигрлинн:
Мне сейчас в готовке помогают офигенно две вещи, ну ладно три, если считать кучу заготовок.
Но, 1 - стелить в форму для запекания фольгу и тогда потом саму форму только ополоснуть, а мыть ничего не надо.
2 - готовое мясо в вакууме, реально снял наклейку, сделал ножом дырки и в духовку, и у тебя здоровый кусок вкусного мяса, отличная вещь.
Муж сам может все это сделать, но пока жена готовит кашу ребенку, себе овощи и яйца, что ей мешает кусок мяса в духовку поставить. Нет, я не считаю, что она должна, но она уже на кухне, и уже занимается там чем-то.
А чтобы это было еще проще, стоит купить электрическую духовку с таймер. По мне, так это более крутая штука, чем мультиварка.
Jylia:
Ну так если муж притащит домой мамонта и попросит жену сделать пару дырок в пакете и сунуть пакет в духовку – это одно.
А если купи, притащи и Сунь – другое.
Снусмумрик:
--- Цитата: Сарделька от 17 Января 2022, 05:56:35 ---А так Джа хочет - Джа хлопочет. Мужа все устраивает, а жене надо чтоб муж экономил? Жена делает так, чтобы муж захотел экономить.
--- Конец цитаты ---
И на кой нужна такая семья? С таким подходом жене реально проще развестись, и деньги тут не при чем, просто зачем жить с тем, кому на тебя и твои проблемы насрать.
Навигация
Перейти к полной версии