Все разделы > C zadolba.li

#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила

<< < (7/20) > >>

Осинка:
Всё обсуждённое и согласованное вовремя и в полном сознании вообще не может быть путём накуй  Но тогда уж можно и вопрос оплаты обсудить сразу в ресторане, раз уж ты вообще от этого процесса ничего не получаешь, да

Lizokk:

--- Цитата: Ыш от 15 Января 2022, 08:57:10 ---У меня от угребища, забравшего детские вещи и оставившего розетки, горит намного больше, чем от автора второй истории.

--- Конец цитаты ---

Причём он жил в личной квартире жены, и явно аренду не платил. Все-таки когда мужик выгоняется из квартиры, должен автоматически меняться замок и квартира ставиться на охрану, тогда это уже кража со взломом.

Если мужчина считает, что я должна буду вернуть все, если мы расстанемся, то я хочу об этом знать до начала встречашек, иначе это можно квалифицировать как мошенничество и вымогательство. И естественно я очень меркантильная, и с такими людьми второй раз видеться не захочу. Последний, кто мне такое предъявил, в ответку получил огласку этого факта по всём друзьяшкам и обещания отдать всё подарки и возместить его траты, после оплата счета за эскорт-услуги.

Снусмумрик:

--- Цитата: Доби от 15 Января 2022, 08:41:30 ---А если девушка тоже делала подарки, второй автор их вернёт?

--- Конец цитаты ---
И коробочку!  >:(

--- Цитата: Morbid angel от 15 Января 2022, 08:50:20 ---Обсуждать второго скучно, на мой взгляд. Любопытно, кто-нибудь встречал таких долбонавтов, как из первой истории? И неужели они производили нормальное впечатление на первых порах?

--- Конец цитаты ---
У меня пара подруг так влипала. Не знаю, конечно, как оно было с их точки зрения, но когда мы встречались на совместных посиделках и т.п., да, впечатление производили нормальное.

Серая ворона:
Мне кажется, такие штуки вообще могут быть не про жлобство или меркантильность. Уж вывернутые розетки точно сомнительная материальная ценность.
Просто некоторые люди не умеют принимать отказы/расставания/переживать личные кризисы, и это выливается в различную е*анину, в том числе вот такую вот :(

Актриска:
Я вчера вконтакте в примерно аналогичном обсуждении увидела коммент "С пи*ды сдачи нет" - очень смеялась и решила вам принести  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии