Все разделы > C zadolba.li
#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила
Red_moon:
--- Цитата: Актриска от 15 Января 2022, 18:58:29 ---Я вчера вконтакте в примерно аналогичном обсуждении увидела коммент "С пи*ды сдачи нет" - очень смеялась и решила вам принести ::)
--- Конец цитаты ---
а х%й ровесников не ищет)
Milena:
По первой истории - девушки, объясните мне, вот где вы таких находите? Ну где?.. Неужели по общению не видно что мужик - конченое чмо и общаться с ним не стоит? Да не поверю никогда. Просто хочется обманывать саму себя - предлагает гулять в мороз вместо кафе - ну он не хочет быть использованным, не платит за девушку в кафе - ну у нас же современные отношения, и тд. И это вместо того чтобы просто признать - нарвались на гавно, надо валить быстренько! Не, будем продолжать "отношения", не замечать очевидного, для того чтобы вляпаться в одну из вышеперечисленных ситуаций. В истории про порчу имущества, а именно розеток, я бы милицию вызвала - чувак портит чужую квартиру где живет его ребенок, нехорошо. Но вопрос где именно дамы понабирали таких е*анатов, все таки остается открытым. По второй истории - даже комментить не хочется этот бред люмпена.
Rettro:
--- Цитата: Milena от 16 Января 2022, 17:00:30 ---По первой истории - девушки, объясните мне, вот где вы таких находите? Ну где?.. Неужели по общению не видно что мужик - конченое чмо и общаться с ним не стоит? Да не поверю никогда.
--- Конец цитаты ---
Это вам так кажется. В мирное время мудаки очень удачно прикидываются адекватными. А при расставании может сработать триггер, агрессия и НЕНАВИЗДЬ иии бывшей поднасирается просто всеми возможными способами ибо она уже не тян для семьи и поипаццо, а злобный монстр, которого надо травить, пинать и всячески угнетать. Понимаете? Для разных ролей у них разное поведение.
А вы щас занимаетесь обвинением жертв. Не хорошо так делать, совсем. Окей, это объяснимо, вы просто боитесь, что и с Вами может произойти подобная ипанина и просто отгораживаетесь - типа неее, со мной такого никогда, я ж умная, предусмотрительная, у меня вмонтированный в мозг хрустальный шар и рентгеновское зрение. Аййй, что тут говорить...
Milena:
--- Цитата: Rettro от 16 Января 2022, 17:38:09 ---Это вам так кажется. В мирное время мудаки очень удачно прикидываются адекватными. А при расставании может сработать триггер, агрессия и НЕНАВИЗДЬ иии бывшей поднасирается просто всеми возможными способами ибо она уже не тян для семьи и поипаццо, а злобный монстр, которого надо травить, пинать и всячески угнетать. Понимаете? Для разных ролей у них разное поведение.
А вы щас занимаетесь обвинением жертв. Не хорошо так делать, совсем. Окей, это объяснимо, вы просто боитесь, что и с Вами может произойти подобная ипанина и просто отгораживаетесь - типа неее, со мной такого никогда, я ж умная, предусмотрительная, у меня вмонтированный в мозг хрустальный шар и рентгеновское зрение. Аййй, что тут говорить...
--- Конец цитаты ---
Я обвинением жертв не занимаюсь, я просто недоумеваю как недомужики, творящие такую дичь, могут прикидываться абсолютно нормальными долгое время и никак себя не выдавать - сорян, я лично в это не верю, это мое ИМХО. И такая ситуация со мной может приключиться аж бегом, я никак от этого не застрахована, именно поэтому я предпочту послать нафиг предлагающего мне пешую прогулку и мне плевать тепло или холодно на улице, свалить от чудака после монолога "как все дорого как можно платить такие деньги в ресторане лучше дома поесть" и заблокировать после вопроса какие у меня материальные требования к мужчине. И вроде в каждом случае ничего такого криминального нет, но мне лично уже не хочется никакого продолжения. Но в любом случае, девушка никак не виновата в том,что связалась с мудаком - не у всех достаточно опыта чтобы их распознать + проблемы с самооценкой. Опыт - сын ошибок трудных, помогает предотвратить ошибки в будущем.
Rettro:
"как все дорого как можно платить такие деньги в ресторане лучше дома поесть"
у меня мама эту фразу очень любит)))
Но вы именно обвинением жертв и занимаетесь. Дались Вам эти прогулки в минус сорок по парку. Наоборот. Пока мужчина тебя воспринимает как женщину, ты утипути, и чай, и кофе, и суши, и такси. А потом происходит расчеловечивание и ты из принцессы превращаешься в дракона. Как с драконами поступают? Тут скорее надо смотреть чо он там про бывших говорит. Если они все поголовно у него "стервы, сволочи, всю жизнь мне испортили", то да, повод задуматься. Но есть же и умные кадры, которые до последнего прикидываются вменяемыми и добрыми. И с бывшими у него все хорошо, и с Вами. А в момент расставания лампочки в голове посрывает и всё.
Навигация
Перейти к полной версии