Все разделы > C zadolba.li

#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила

<< < (11/20) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Каталина от 15 Января 2022, 00:00:00 ---А что ж он, бедный, мучился и ходил в кино и кафе, если ему это так тяжело?

--- Конец цитаты ---
Надеялся, что дадут же.

Greykar:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Января 2022, 01:48:09 ---Ну раз пошла такая пьянка, а как второй автор предлагает возмещать девушке затраты на красоту?
--- Конец цитаты ---
Как женщины предлагают возмещать мои траты на образование и спортзал?

На какой волне феменизма женщины таки научатся платить сами за себя и перейдут в разряд самостоятельной личности? Или им нравиться находиться в категории между куском мяса и безответственным ребёнком, неспособным брать на себя обязательства и обслуживать самого себя?
А потом ещё удивляются, что женщин за недолюдей считают.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---Как женщины предлагают возмещать мои траты на образование и спортзал?

--- Конец цитаты ---
Заенька, ты все еще не дорос до мысли, что получаешь образование не для мамы, не для учительницы и не для посторонних баб?

Elf78:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---
На какой волне феменизма женщины таки научатся платить сами за себя и перейдут в разряд самостоятельной личности?

--- Конец цитаты ---
Лайфхак: если не платить за женщину - женщина будет платить за себя. Ну или исчезнет из твоей жизни. Это работает!

Red_moon:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---
Как женщины предлагают возмещать мои траты на образование и спортзал?

--- Конец цитаты ---
съешь ложечку кашки говна: за маму, за папу, за бабушку. Может ты еще и на работу ходишь ради соседей? И жопу подтираешь ради баб меркантильных, и трусы меняешь и не ссышься в постель, и не ешь козявки из носа? ну и убоженька какой, господи прости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии