Все разделы > C zadolba.li

#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила

<< < (12/20) > >>

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 17 Января 2022, 13:12:54 --- съешь ложечку кашки говна: за маму, за папу, за бабушку. Может ты еще и на работу ходишь ради соседей? И жопу подтираешь ради баб меркантильных, и трусы меняешь и не ссышься в постель? ну и убоженька какой, господи прости

--- Конец цитаты ---
Не для тебя цветочек рос - вот и бесишься!

Слипь:
Эх, а как было бы классно, если бы подобные второму автору сразу говорили что-то типа "Ок, давай сходим в кафе/кино/театр, но если ты потом не будешь сохранять наши отношения, то должна будешь мне возместить стоимость моего билета/счета!" ::)
Это ж даже круче, чем клеймо долбоклюя на лоб))

1313:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---Как женщины предлагают возмещать мои траты на образование и спортзал?

--- Конец цитаты ---
Таки покажите результат затрат ::) А то может это Вам надо доплачивать женщинам, чтобы они лечили психологическую травму от увиденного на свидания соглашались?

Снусмумрик:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---Как женщины предлагают возмещать мои траты на образование и спортзал?
--- Конец цитаты ---
А как ты предлагаешь возмещать женщине траты на ее образование и ее спортзал?
И да, правильно пишется "феминизм". Грамотей.

Серый слон:

--- Цитата: Greykar от 17 Января 2022, 12:54:15 ---На какой волне феменизма женщины таки научатся платить сами за себя и перейдут в разряд самостоятельной личности? Или им нравиться находиться в категории между куском мяса и безответственным ребёнком, неспособным брать на себя обязательства и обслуживать самого себя?
А потом ещё удивляются, что женщин за недолюдей считают.

--- Конец цитаты ---
А на какой волне феминизма мужчины научатся писать это слово правильно? (Я тоже умею обобщать!) А потом удивляются, а что это их мнение учитывать не хотят.

--- Цитировать ---Лайфхак: если не платить за женщину - женщина будет платить за себя. Ну или исчезнет из твоей жизни. Это работает!
--- Конец цитаты ---
А кто будет платить за мужиков, им-то самим ни рестораны, ни кино, ни спортзалы не нужны! А мужики-то и не знают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии