Все разделы > C zadolba.li
#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила
Серый слон:
Феминизм никак не запрещает мужчинам найти женщин, которые будут платить за мужчин.
CynicalCreature:
В рамках проповедуемого мной эквивализма, я щитаю (вне зависимости от пола обеих сторон)
а) никто ни за кого не должен платить в рэсторане
б) никто не должен ничего, если уж за него заплатили в рэсторане
ц) если за кого-то заплатили в рэсторане, а этот кто-то потом не выполнил неозвученные условия, то не надо этого кого-то называть "динамщица/ик, меркантильная/ый"
д) если кто-то не платит за кого-то в рэсторане, то не надо этого кого-то называть "нищеброд/ка, халявщик/ца"
Frogman:
--- Цитата: Чечевичка от 17 Января 2022, 12:49:49 ---
--- Цитата: Каталина от 15 Января 2022, 00:00:00 ---А что ж он, бедный, мучился и ходил в кино и кафе, если ему это так тяжело?
--- Конец цитаты ---
Надеялся, что дадут же.
--- Конец цитаты ---
А это действительно вот так работает? Ожидать, что "дадут" вот прям за кофе и кино?
Такие странные личности еще остались? Отношения, интересы, чувства - уже отменили?
Снусмумрик:
--- Цитата: Frogman от 18 Января 2022, 19:40:59 ---А это действительно вот так работает? Ожидать, что "дадут" вот прям за кофе и кино?
Такие странные личности еще остались? Отношения, интересы, чувства - уже отменили?
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, адептов "кто девушку ужинает - тот ее и танцует" еще хватает. Никаких чувств там нет, там чисто сделка - я на тебя потратился, ты мне за это должна.
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 18 Января 2022, 19:52:29 ---Как ни странно, адептов "кто девушку ужинает - тот ее и танцует" еще хватает.
--- Конец цитаты ---
В меру логичный вывод из противоположного "кто девушку не ужинает - тот ее и не танцует" .
Навигация
Перейти к полной версии