Все разделы > C zadolba.li

#37576 - Уходили из избы здоровенные жлобы, #37605 - Подоила и свалила

<< < (16/20) > >>

Elf78:

--- Цитата: Frogman от 18 Января 2022, 19:40:59 ---
Такие странные личности еще остались?

--- Конец цитаты ---

А что странного? Пока есть женщины, которые считают, что за них должны платить - будут мужчины, которые будут платить. И наоборот.  

--- Цитировать ---А это действительно вот так работает? Ожидать, что "дадут" вот прям за кофе и кино?
--- Конец цитаты ---
Нет, работает не так. Для многих и часто (для дебилов: не для всех и не всегда) оплата мужчиной является маркером того, что встреча - не дружеская посиделка, а именно свидание. Социальные игрища.

Frogman:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Января 2022, 19:52:29 ---
--- Цитата: Frogman от 18 Января 2022, 19:40:59 ---А это действительно вот так работает? Ожидать, что "дадут" вот прям за кофе и кино?
Такие странные личности еще остались? Отношения, интересы, чувства - уже отменили?

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, адептов "кто девушку ужинает - тот ее и танцует" еще хватает. Никаких чувств там нет, там чисто сделка - я на тебя потратился, ты мне за это должна.

--- Конец цитаты ---

Не, форумчане, я вот к чему.

У нас вроде как не голод, не война, чтобы менять секс на еду.

То есть, это не двое принимают участие в этих играх, решают (взаимно!), что партнер скорее нравится, чем нет,  узнают друг друга ближе и сходятся телами?

Я то по наивности думал, что кафе - кино - это сделать приятно, подарить праздник.
Подарок - это внимание и память о человеке. А тут вон оно как, кто  то прейскуранты пишет...

Ну, тогда не знаю, кто там спрашивал про компенсацию спортзала - пусть чеки сохраняет что ли, может прокатит...

Meowth:

--- Цитата: xal.atath от 17 Января 2022, 19:37:23 ---Бесполезно это объяснять. Вместо того, чтобы сходить и просветиться, что такое феминизм, и хотя бы одну феминистку послушать - да хоть ту же Залину, которая, кстати, про оплату счетов и говорила, - они бегут слушать своих дружков-инцелов, рассказывающих про "фемизим", а потом выдают свои влажные фантазии за реальность)

--- Конец цитаты ---

Должна отметить, что обсуждение допустимого поведения мужчин со всякими грейкарами  - действие, равное по логичности описанному поведению. :)

Снусмумрик:

--- Цитата: Frogman от 18 Января 2022, 21:19:29 ---У нас вроде как не голод, не война, чтобы менять секс на еду.

--- Конец цитаты ---
Да потому что так проще. Зачем напрягаться, что-то там выдумывать, индивидуальный подход сочинять, узнавать человека поближе, это все долго и муторно, и вообще, "для общения есть друзья-мужики". И вот он готовый рецепт - я тебя кормлю, ты мне даешь. Без всяких там.
Это я еще не говорю обо всяких альтернативно одаренных, которые считают, что обмен секса на еду - это бабский инстинкт и баба паприроде иначе секса не даст.

--- Цитировать ---Я то по наивности думал, что кафе - кино - это сделать приятно, подарить праздник.
--- Конец цитаты ---
Те, для кого это так, не считают свои затраты на девушку и не требуют с нее вернуть должок. А для тех, кто требует, девушка - это не отдельная личность, которую хочется узнать поближе, с которой хочется общаться и порадовать ее подарком. Это - агрегат для секса, который, вот незадача, бесплатного секса не дает (о чем вечно плачутся инцелы), а ждет, что ты сначала вложишься подарками или угощением. Потому и бомбит некоторых, когда оказывается, что никто им за подарки ничего не должен. Как это - я монетку в автомат кинул, а он мне газировку не дал! Обман! Динамо! Верните деньги!

Frogman:

--- Цитата: Снусмумрик от 18 Января 2022, 22:13:42 ---
--- Цитата: Frogman от 18 Января 2022, 21:19:29 ---У нас вроде как не голод, не война, чтобы менять секс на еду.

--- Конец цитаты ---
Да потому что так проще. Зачем напрягаться, что-то там выдумывать, индивидуальный подход сочинять, узнавать человека поближе, это все долго и муторно, и вообще, "для общения есть друзья-мужики". И вот он готовый рецепт - я тебя кормлю, ты мне даешь. Без всяких там.

--- Конец цитаты ---

Квак это? А спать с человеком, который тебе:

1. неизвестен
2. неинтересен

у них получается? Это же, простите, мастурбация чужим телом.
С проституцией то же самое, только там обе стороны все понимают, а тут еще и забесплатно разводят...

Мне чувства нужны, в первую голову у меня к подруге, а дальше по ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии