У нас вроде как не голод, не война, чтобы менять секс на еду.
Да потому что так проще. Зачем напрягаться, что-то там выдумывать, индивидуальный подход сочинять, узнавать человека поближе, это все долго и муторно, и вообще, "для общения есть друзья-мужики". И вот он готовый рецепт - я тебя кормлю, ты мне даешь. Без всяких там.
Это я еще не говорю обо всяких альтернативно одаренных, которые считают, что обмен секса на еду - это бабский инстинкт и баба паприроде иначе секса не даст.
Я то по наивности думал, что кафе - кино - это сделать приятно, подарить праздник.
Те, для кого это так, не считают свои затраты на девушку и не требуют с нее вернуть должок. А для тех, кто требует, девушка - это не отдельная личность, которую хочется узнать поближе, с которой хочется общаться и порадовать ее подарком. Это - агрегат для секса, который, вот незадача, бесплатного секса не дает (о чем вечно плачутся инцелы), а ждет, что ты сначала вложишься подарками или угощением. Потому и бомбит некоторых, когда оказывается, что никто им за подарки ничего не должен. Как это - я монетку в автомат кинул, а он мне газировку не дал! Обман! Динамо! Верните деньги!