Все разделы > C zadolba.li

#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое

<< < (3/17) > >>

Red_moon:

--- Цитата: dyet от 15 Января 2022, 09:38:22 ---Ой плять, десятки раз об этом говорили, обычная политика, не признаем мы ваш спутник, потому что он российский, но будем жрать газ и пистеть на вас, что вы плохие, мордор и т.д.
А люди страдают, да, кто может ещё полететь в Европу  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
газ, я так полагаю бесплатно дается Украине, ага, что ты так вместе со своими скрепными развонялся? какого икса у вас преподносится продажа газа по нехилой цене как окуеть благо? что за гнилые привычки? может вы еще хохлов проклятых кормите?

Осинка:

--- Цитата: Meowth от 15 Января 2022, 03:49:51 ---А в России можно получить куар-код тем, кто прививался нероссийскими вакцинами, и не в России?

--- Конец цитаты ---
Сказали, скоро можно будет получить, после анализа на антитела. Пока езжу к родителям на птичьих правах, так что тему мониторю активно.
Но так-то да, пойнт справедливый.

Cunt:
Если у человека есть прививка и код, но уроды из других государств их не признают, люди будут брать коды друг у друга и делать вид, что показывают свои
Я не одобряю, когда так делают непривитые. Но если человек привился тем, чем смог, а ему говорят что его код не годится и надо другой, то шли б они нахер, показать чужой код да и всё
Конечно на самолёт не прокатит, или куда там ещё эти коды нужны, а в ресторан проникнуть сможешь

Осинка:
Кстати, да. Мы с друзьями в таком же положении недавно обсуждали этичность покупки сертификата в РФ, если ты привит, но не тем, а ездить и жить надо. Пришли к тому, что не всё так однозначно, и если очень надо...

В этом случае единственная проблема - это поддержка рублём всей этой всратой индустрии продажи сертификатов. Но её и без нас так поддерживают, что аж страшно.

Infovalenok:

--- Цитата: Осинка от 15 Января 2022, 12:31:11 ---Пришли к тому, что не всё так однозначно, и если очень надо...

--- Конец цитаты ---
...то это все равно преступление. Если мне память не изменяет, то приобретение и использование поддельного документа государственного образца преследуется по закону.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии