Все разделы > C zadolba.li

#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое

<< < (4/17) > >>

CynicalCreature:
А в чем проблема привиться ещё и Спутником, если прям так надо? По карайней мере знаю двух людей, которые привились и Пфайзером, и Спутником, потому что им регулярно надо в эти ваши Европы.

Hacksley:

--- Цитата: Postimees от 15 Января 2022, 07:42:01 ---Люблю россиян.  Сначала они запретили у себя международные вакцины в угоду Спутнику,  а потом жалуются,  что со Спутником их не пускают дальше Беларуси.  Начать самим прививаться Пфайзером? Недостаточно скрепно.

--- Конец цитаты ---

Вот ей-богу, не украинцу плеваться в Россию. Меня адово бомбило от запрета Спутника тогда, когда на "любимой родине" была одна Астра, причем преимущественно индийская. Которая переносилась хуже любой другой прививки от короны. Пасиба, конечно, что привезли Модерну и Пфайзер, но я б не отказалась от возможности выбрать вакцины по частным клиникам, если бы какие-то из них посчитали это выгодным.

Jylia:

--- Цитата: Meowth от 15 Января 2022, 03:49:51 ---А в России можно получить куар-код тем, кто прививался нероссийскими вакцинами, и не в России?

--- Конец цитаты ---

Я читала, что вводится этот проект, вроде с февраля. При наличии сертификата о вакцинации и свежего чистого ПЦР дадут qr на полгода.
Но я не помню, когда ввести планировали.

Осинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2022, 13:14:09 ---А в чем проблема привиться ещё и Спутником, если прям так надо? По карайней мере знаю двух людей, которые привились и Пфайзером, и Спутником, потому что им регулярно надо в эти ваши Европы.

--- Конец цитаты ---
Стремновато и пока почти совсем не изучено. Хотя я даже думала фигануть лайт в последний приезд, но не сложилось. Знакомые, которые так делали, тоже есть, полностью принимаю такую точку зрения. Кстати, у нас о спутнике придётся молчать, если сделал - откажутся делать местную, был пример в окружении.

Лично у меня проблема ещё в том, что плохо переношу и нужно время отлежаться, а я так подолгу не бываю. Но собственно пока мне и так норм, без статуса привитого в РФ. Летать по-любому геморройно пока, шо со статусом, шо без.

--- Цитата: Infovalenok от 15 Января 2022, 13:10:04 ---
--- Цитата: Осинка от 15 Января 2022, 12:31:11 ---Пришли к тому, что не всё так однозначно, и если очень надо...

--- Конец цитаты ---
...то это все равно преступление. Если мне память не изменяет, то приобретение и использование поддельного документа государственного образца преследуется по закону.

--- Конец цитаты ---
Безусловно. Опять же, личный выбор каждого - сознательно заиметь шанс получить административку.

Kstati:
Сочетание вакцин разного типа даёт большУю защиту. Была бы возможность, я бы себе сделала ещё что-то помимо Спутника, но пока ревакцинировалась лайтом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии