Все разделы > C zadolba.li
#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое
Red_moon:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2022, 22:31:39 ---Сертификат, это сертификат. Но для простоты показывают QR-код с телефона, где ссылка на твой сертификат на Госуслугах.
--- Конец цитаты ---
а, это как у нас "Дия". Приложение с документами и госуслугами.
Elga:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2022, 13:14:09 ---А в чем проблема привиться ещё и Спутником, если прям так надо? По карайней мере знаю двух людей, которые привились и Пфайзером, и Спутником, потому что им регулярно надо в эти ваши Европы.
--- Конец цитаты ---
Знаю человека, у которого без прививки антител выше крыши, и они постоянно растут, хотя он не болеет (пцр делает регулярно). Ни одна прививка такого количества не даёт. Так по сути зачем ему прививаться вообще, а ещё и двумя вакцинами, мне непонятно. Ну вот работает у человека иммунная система, чего в неё лезть, да ещё и дважды ???
Быстрее бы куары по антителам ввели, но всё это вилами по воде пока.
Homaniella:
--- Цитата: CynicalCreature от 15 Января 2022, 13:14:09 ---А в чем проблема привиться ещё и Спутником, если прям так надо? По карайней мере знаю двух людей, которые привились и Пфайзером, и Спутником, потому что им регулярно надо в эти ваши Европы.
--- Конец цитаты ---
Получается 2 полноценные вакцины в год. Идеально время/сроки вы не рассчитаете ( есть очереди, отпуски чтобы съездить за пфайзером /болезни) - получится скорее 3 вакцины полных в год (не бустера)
Я бы не сказала , что три полноценных вакцинации в год - это очень полезно.
Хотя я вакцинирована двумя (полный спутник и полный пфайзер), но надеюсь, что введут код через антитела
Infovalenok:
--- Цитата: Homaniella от 16 Января 2022, 14:12:38 ---Я бы не сказала , что три полноценных вакцинации в год - это очень полезно.
--- Конец цитаты ---
Почему? Только без аргументации о "нагрузке на иммунитет", так как вакцинация иммунитет не нагружает)
Hacksley:
--- Цитата: Homaniella от 16 Января 2022, 14:12:38 ---Я бы не сказала , что три полноценных вакцинации в год - это очень полезно.
Хотя я вакцинирована двумя (полный спутник и полный пфайзер), но надеюсь, что введут код через антитела
--- Конец цитаты ---
Зря вы так. Как раз двойная вакцинация матричной и векторной вакциной - самый надежный вариант.
Навигация
Перейти к полной версии