Все разделы > C zadolba.li
#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое
Postimees:
--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 16:24:23 ---
Медотводным пока дается куй в рот вместо сертификата. А некоторые предприятия в обход всех законов уже начали давить и требовать строго сертификат, а справки о медотводе не подходят (круто, да?).
--- Конец цитаты ---
Вы это заслужили.
Из мышеловки:
И чем я такую радость заслужила? Тем, что уродилась аллергичной и на нервной почве заработала проблемы с сердцем?...
Postimees:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 22:47:37 ---И чем я такую радость заслужила? Тем, что уродилась аллергичной и на нервной почве заработала проблемы с сердцем?...
--- Конец цитаты ---
Не вы, а Hacksley.
Hacksley:
--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 22:47:37 ---И чем я такую радость заслужила? Тем, что уродилась аллергичной и на нервной почве заработала проблемы с сердцем?...
--- Конец цитаты ---
Не поддерживаете семь пятниц на неделе у украинской верхушки - расстрелять вас-) Как раз недавно столкнулась с тем, что у профильного врача, семейного врача и сотрудников областного центра вакцинации 3 разных инструкции и мнения. Это писдец какой-то, есчестн, даже удивляться нет уже сил.
Postimees, выглядите жалко. Я такие придирки в стиле "а ты сам дурак и ваще соси" в последний раз классе в 8 слышала.
Postimees:
--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 23:13:43 ---Не поддерживаете семь пятниц на неделе у украинской верхушки - расстрелять вас-) Как раз недавно столкнулась с тем, что у профильного врача, семейного врача и сотрудников областного центра вакцинации 3 разных инструкции и мнения. Это писдец какой-то, есчестн, даже удивляться нет уже сил.
--- Конец цитаты ---
Не нравится верхушка - езжайте в Россию. Будете работать Наташей на окружной. Пекторина попрошу место поденежней вам подобрать.
В России всё хорошо. У всех единое мнение. А у кого отличается - могут травануть полонием или новичком.
Навигация
Перейти к полной версии