Все разделы > C zadolba.li
#37603 - Иные до такой степени непостоянны, что сидя одобряют одно,а стоя другое
Infovalenok:
--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 16:23:41 ---Тогда почему врачи эффективность прививки по антителам отслеживают в духе "у вас чёт антител маловато, надо бы ревакцинироваться"?
Опять же знакомые, поставившие прививку, наблюдают рост антител.
--- Конец цитаты ---
Сложный вопрос, особенно если учесть, что пока нет референтных значений в стиле "вот тут ты точно не заболеешь".
Elga:
--- Цитировать ---Сложный вопрос, особенно если учесть, что пока нет референтных значений в стиле "вот тут ты точно не заболеешь".
--- Конец цитаты ---
Вот я тоже так понимаю, что никто толком ничего не знает, даже врачи.
Homaniella:
--- Цитата: Hacksley от 16 Января 2022, 15:21:51 ---Зря вы так. Как раз двойная вакцинация матричной и векторной вакциной - самый надежный вариант.
--- Конец цитаты ---
Поэтому я их и сделала) Но не 3-4 в год? А в силу неизбежныхбобстояткльсвт, постоянно возникающих в нашей жизни, их будет 3-4 в год.
CynicalCreature:
--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 15:42:57 ---Кстати, для двойной вакцинации ещё же и время выделить нужно. Ну ладно, в наших колхозах я прививлась дважды, так это мне дважды нужно в Европу выбраться на прививку в определённое время. Неудобненько.
--- Конец цитаты ---
Ну значит не так вам и надо.
Arctic:
Ну офигеть, а потом еще пяток вакцин вколоть, потому что еще парочка стран что-нибудь замутит?
А чо вам правда жалко что ли или не слишком надо...
Навигация
Перейти к полной версии