Все разделы > КМП, из Модерации
Сапоги раздора
Вера_в_чудо:
--- Цитировать ---Девушка бросила меня из-за того, что я не стал покупать ей новые зимние ботинки. В декабре делал ей два дорогих подарка и вчера она позвонила в обед, попросила вечером забрать её с работы и спросила могу ли купить ей новые ботинки, потому что её порвались. Меня накрыло, потому что я на неё и так уже слил 500 баксов на подарки, а тут ещё и это. Высказался насчет того, что я не банкомат и пусть сама решает свои проблемы. Вечером увидел, что её на машине везёт начальник. Взбесился ещё больше, а когда увидел новые сапоги понял, что у неё-то денег не было - иначе б меня не просила. Значит он ей купил! И сгоряча обозвал её, на что она молча вытащила из пакета старые ботинки с отклеившейся подошвой и швырнула в меня. А потом сказала, что два года назад я полгода сидел без работы и она всё тянула на себе, ни разу не высказав мне претензий. А как она попросила о помощи - я показал своё лицо. Собрала вещи, ушла, все подарки оставила. В тот момент я не мог внятно думать, всё представлял что она ради этих сапог сделала. А теперь жалею. Может просто в долг взяла. А я из-за ревности слетел с катушек. Не хочу её терять! КМП
--- Конец цитаты ---
Уродец какой. Хорошо, что девушка от него ушла :-\
Оскорбинка:
--- Цитировать ---слетел с катушек
--- Конец цитаты ---
Как будто прям было, с чего слетать :-\
Интересно, а с едой у него это так же сработало бы? Я потратил, ой, то есть слил (уже окуенно применительно к любимому человеку, така любовь, така любовь) 500 баксов на подарки, так что если ты купила себе новые ботинки взамен порванных, и теперь у тебя нет на еду- сиди голодная?
Или не сиди голодная, а потрать на еду те деньги, которые заложены на дорогу, и ходи с работы/на работу пешком?
CynicalCreature:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 11:15:13 ---Интересно, а с едой у него это так же сработало бы? Я потратил, ой, то есть слил (уже окуенно применительно к любимому человеку, така любовь, така любовь) 500 баксов на подарки, так что если ты купила себе новые ботинки взамен порванных, и теперь у тебя нет на еду- сиди голодная?
Или не сиди голодная, а потрать на еду те деньги, которые заложены на дорогу, и ходи с работы/на работу пешком?
--- Конец цитаты ---
Ну как бы да, интересно, почему у работающего человека нет денег на еду.
Оскорбинка:
Эм...потому что многие живут от зарплаты до зарплаты, хорошие сапоги, да в сезон, да без долгих забегов по магазинам, потому что нужно прямщас- удовольствие никуя не дешевое. Потратила внепланово на сапоги- не осталось на еду до зарплаты.
CynicalCreature:
Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?
Навигация
Перейти к полной версии