Все разделы > КМП, из Модерации

Сапоги раздора

<< < (2/6) > >>

Notoriginal:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:31:19 ---Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?

--- Конец цитаты ---

Отказать тоже можно по-разному. Сказал бы нормально "извини, сам сейчас на мели, помочь не могу", может, и норм бы все было.

Nicole White:
Никто никому ничего не должен. Но если не умеешь в отношения, то нефиг в них лезть. Есть такие штуки, как взаимовыручка, уважение, понимание. А у автора эмоциональное развитие на уровне 3-летнего пестюка "Я, мне, дай, моё!" и чуть что на пол и в истерику.

Айбу:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:31:19 ---Т.е. в траты и планирование не умеет один, а сапоги должен другой? Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?

--- Конец цитаты ---
А ещё зп у разных людей может быть в разные дни. Например, с девушкиной заплатили за аренду/коммуналку, она кончилась, аванс или следующая ещё не пришёл, а сейчас живут на зп автора, но ему показалось, что ботинки это «блажь».

Оскорбинка:

--- Цитата: CynicalCreature от 16 Января 2022, 11:31:19 ---Т.е. в траты и планирование не умеет один
--- Конец цитаты ---
В планирование не умеют оба- он так-то полгода не на свою финансовую подушку жил, а дева все тянула.

--- Цитировать ---а сапоги должен другой?
--- Конец цитаты ---
Ну типа существует в отношениях такая малозначимая, прямо-таки несущественная куйня, как поддержка, взаимовыручка, забота и прочая мелочевка.

--- Цитировать ---Хотя он точно так же может от зарплаты до зарплаты жить?
--- Конец цитаты ---
И? Она его обязала покупать? Нет, спросила "можешь ли".
Нет денег- скажи "мне жаль, сейчас нет денег".
А не "я не банкомат, решай свои проблемы сама", и еще решай как-нибудь так, чтобы меня, господинчика, не прогневить, а то ишь, начальник ее подвозит.

Я сказал тебе решить свои проблемы самой, ты решила свои проблемы сама, но не так, как я хотел!

Red_moon:
по его мнению босая должна была с работы ехать? я сначала хотела побухтеть, но он ее даже не дослушал! сам придумал, сам сагрился. в жопу такого Ромео

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии