Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (23/41) > >>

purpur:
А можт месье - эколог, и это эксперимент , насколько использованные презервативы быстрее разлагаются если залить их соусом.
Он сделал это во имя науки!

Ничего святого:

--- Цитата: purpur от 17 Января 2022, 10:05:07 ---А можт месье - эколог, и это эксперимент , насколько использованные презервативы быстрее разлагаются если залить их соусом.
Он сделал это во имя науки!

--- Конец цитаты ---
тогда она тоже заявит, что учёная, и во имя науки проводила эксперимент, а он ей своим соусом чистоту эксперимента нарушил!!

Языкатая Зараза:
Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя. Тем более, что заливать соус в презик (надеюсь, у него отдельная бутылка для этого, хотя не факт) это отдельный сорт ипанины.

Котозмей:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 15:15:30 ---Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя. Тем более, что заливать соус в презик (надеюсь, у него отдельная бутылка для этого, хотя не факт) это отдельный сорт ипанины.

--- Конец цитаты ---
Отравленная водка подразумевает, что ее кто-то выпьет. Капкан - что в него кто-то попадет. А вот презерватив, в который залили острый соус, не подразумевает, что его содержимое будут пытаться запхать внутрь.
 Скорее ближе аналогия с бытовой химией, которую перелили в бутылку без опознавательных знаков для удобства пользования, а кто-то решил, что это компотик.

Из мышеловки:
Я однажды перелила очень едкое чистящее средство в стеклянную банку, потому что родная бутылка треснула. Как хорошо, что у меня дома никого не бывает, а то вдруг решили бы, что эта едко-зеленая гадость с характерным запахом - фисташковая паста, например...

Цирк какой-то, честное слово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии