Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (24/41) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Из мышеловки от 17 Января 2022, 15:46:07 ---Я однажды перелила очень едкое чистящее средство в стеклянную банку, потому что родная бутылка треснула. Как хорошо, что у меня дома никого не бывает, а то вдруг решили бы, что эта едко-зеленая гадость с характерным запахом - фисташковая паста, например...

Цирк какой-то, честное слово.

--- Конец цитаты ---

И хлорка! Хлорка — это творог же!  ;D

Cunt:

--- Цитата: Vermillion от 16 Января 2022, 16:59:31 ---Тогда секс в презервативе - тоже не доверие. Ведь ты не веришь, что партнер чист))

--- Конец цитаты ---

Это если он утверждает что чист, при этом не сдавая анализов. Тут уже не до доверия, с умственно отсталыми не стоит спать всё равно
А если он ничего не утверждает, то никакого недоверия нет, просто, получается, никто не знает про болезни друг друга и свои собственные

Stranger87:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 15:15:30 ---Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя. Тем более, что заливать соус в презик (надеюсь, у него отдельная бутылка для этого, хотя не факт) это отдельный сорт ипанины.

--- Конец цитаты ---

А по мне это так себе аналогия. Отравленная водка явно в той таре, что пригодна для питья. А уж в унитаз можно смывать любую отраву, ведь по идее туда никто лезть не должен.
Лезть в использованный презерватив за спермой - ну до такого даже бомжи, охотники за паленой водкой, не додумаются...

Tuono Perla:
Оскорбинка, я объясняю - когда люди встречаются для случайных перепихонов - они встречаются для случайных перепихонов. Они не собираются строить отношения, они не собираются изливать друг другу душу, они просто собрались пёхнуться.
В данном случае у них ТРИ ЗАДАЧИ: получить удовольствие, не заболеть и не забеременеть. Не крестить детей, не играть в любовь, а перепихнуться и разойтись по разным местам. Они не должны верить на слово друг другу, что чистые или на таблетках, или что парень вытащит, или что девушка не запихнет в себя ложкой сперму, или что оба партнёра будут соблюдать БДСМ этикет. Просто потому что они просто хотят перепихнуться. Не встречаться, не жениться.
В это ситуации как раз нормально НЕ ДОВЕРЯТЬ половом партнёру и следить за контрацепцией и своим бумажником. Причём вне зависимости от пола.
Как раз ненормально доверять человеку, с которым тебя связывает разовый перепихон, а потом лечиться от венеры и анальных фиссур, лишиться бумажника и получить чудесного карапуза.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Котозмей от 17 Января 2022, 15:36:36 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 15:15:30 ---Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя. Тем более, что заливать соус в презик (надеюсь, у него отдельная бутылка для этого, хотя не факт) это отдельный сорт ипанины.

--- Конец цитаты ---
Отравленная водка подразумевает, что ее кто-то выпьет. Капкан - что в него кто-то попадет. А вот презерватив, в который залили острый соус, не подразумевает, что его содержимое будут пытаться запхать внутрь.
 Скорее ближе аналогия с бытовой химией, которую перелили в бутылку без опознавательных знаков для удобства пользования, а кто-то решил, что это компотик.

--- Конец цитаты ---
Ну, как мы помним ещё со времен скандала с Борисом Беккером, безопасность семенного материала для звезд не менее актуальна, чем для простого работяги - сохранность его дачи. Так что нет, вполне нормальная аналогия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии