Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (25/41) > >>

Lsv:
Как вообще объясняется обида на Дрейка?

ОН ПРИДПАЛАЖЫЛ ШТО АНА ПЛАХАЯ - так что ли? Ну да, предположил. И, судя по развитию событий, правильно сделал.
---

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 18:02:46 ---Ну, как мы помним ещё со времен скандала с Борисом Беккером, безопасность семенного материала для звезд не менее актуальна, чем для простого работяги - сохранность его дачи.

--- Конец цитаты ---
Пожалуй, даже более актуальна. Что всё еще не делает проталкивание семени из презерватива в вагину чем-то похожим на питьё алкоголя.

Jylia:
Из вытащенного из мусорки презерватива.

А если бы он ещё сверху скотчем его перемотал, крест-накрест?

Silvira:
Да он вообще может утверждать что ничего туда не лил, мало ли что и как в мусорке попало Оо

Meowth:

--- Цитата: Shinji от 17 Января 2022, 08:07:35 ---
--- Цитата: Meowth от 17 Января 2022, 02:41:48 ---У меня есть "соусы" на млн сковилль (на самом деле скорее раствор капсаицина), они прозрачные.

--- Конец цитаты ---
а на запах как? я просто больше по корейским, они прям пахнут, что не спутаешь

--- Конец цитаты ---
Сам по себе немного пахнет чем-то кисловатым, в еде запах незаметен.
Вот такие штуки:

Ветер:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Января 2022, 15:15:30 ---Я думаю, что здесь можно провести аналогию с капканами в машинах или отравленной водкой для бомжей на дачах. То есть, угонщики и дачные воры однозначно нарушают закон, но калечить/убивать их за это все равно нельзя.

--- Конец цитаты ---
Хороша аналогия: сравнить урон имуществу и финансово-правовую кабалу на на 18 лет с перспективой испорченного остатка жизни. Потому что ребенок ведь никуда не денется и не перестанет быть ребенком конкретного мужика, сколько бы тот мужик не разорялся на тему "да она мой презик из мусорки достала!". Никакая дача или машина с этим не сравнятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии