Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Zdesь был Leo:
Я настаиваю, что использованный презик никак не предназначен для помещения его содержимого внутрь организма. Так что он в своём праве.
--- Цитата: Cunt от 17 Января 2022, 21:59:30 ---
А яд можно налить? Такой, который от контакта с кожей (и тем более слизистой) убивает в муках
Имеешь право распоряжаться же
--- Конец цитаты ---
Новичок?
Я тут представил гангста-репера, он такой типа крутой, цепь в два пальца толщиной с медальоном в виде доллара, из штанов торчат трусы и ствол, стоит он, использованный презик выворачивает и кипяточком обдаёт.
Я когда панковал, мы и то рэперов НАСТОЛЬКО не оскорбяли.
--- Цитата: Meowth от 17 Января 2022, 23:51:42 ---А может, все проще намного - он просто немножко дремучий и искренне думает, что острый соус убивает и сперматозоиды, и бактерии? :)
--- Конец цитаты ---
Повторяюсь, перцовый соус имеет кислую среду, а она неблагоприятна для сперматозоидов, им нужна слабенько щелочная.
Meowth:
Ну, так тем более, если это вообще "народный рецепт", а не заблуждение даже, какие к мужику претензии? Любовь к народной медицине - не преступление.
Я-не-Я:
--- Цитировать ---А яд можно налить? Такой, который от контакта с кожей (и тем более слизистой) убивает в муках
--- Конец цитаты ---
ТМ: презерватив Борджиа.
Котозмей:
--- Цитата: Cunt от 17 Января 2022, 21:29:20 ---
--- Цитата: Котозмей от 17 Января 2022, 15:36:36 ---Отравленная водка подразумевает, что ее кто-то выпьет. Капкан - что в него кто-то попадет. А вот презерватив, в который залили острый соус, не подразумевает, что его содержимое будут пытаться запхать внутрь.
--- Конец цитаты ---
Именно это он и подразумевает.
--- Конец цитаты ---
Нет, не подразумевает. Это не ловушка и не отрава, предназначенная для употребления человеком. Это утилизация. Во всяком случае, искренне надеюсь, что к этому и будут аппелировать адвокаты рэпера, буде дело дойдет до суда.
Cunt:
--- Цитата: Meowth от 17 Января 2022, 23:51:42 ---А может, все проще намного - он просто немножко дремучий и искренне думает, что острый соус убивает и сперматозоиды, и бактерии? :)
--- Конец цитаты ---
Забавно будет, если она всё-таки залетит, хоть и обжёгшись
Навигация
Перейти к полной версии