Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Alguna Vez:
И получится кто-то вот такой, ага)
Sangria:
А я не могу понять претензии в кровожадности и мудачизме. Он вроде хорошего парня и не косплеит. Обычный богатенький типчик, от которого в принципе адекватным женщинам стоит держаться подальше. И окружают его прошаренные продажные дамочки. Предложи он бабла побольше - она бы этот презик сожрала вместе с содержимым, ей-богу. Договорятся полюбовно, ей - вожделенные бабки, ему - громкий хайп.
Caesar:
--- Цитата: Кейли от 16 Января 2022, 15:13:11 ---Граждане не должны устраивать самосуд, как бы правы они не были, вот что я думаю.
--- Конец цитаты ---
Хм ... А если бы он это не устроил, как бы он потом отбрехался, что он не отец ребёнка ?
RionaR:
--- Цитировать ---Вот если бы он положил презерватив в микроволновку и прожарил там, а потом выбросил в мусорку, тогда я бы поверила в то, что он правда хотел сперматозоиды убить. Вливать можно безболезненно, а беременности не будет. Раз уж ожидаешь такого от своих баб - ну пусть и вливают себе без последствий сколько влезет
--- Конец цитаты ---
Тогда стоит еще и красителя какого-нибудь пищевого туда добавить. Как индикатор сучности-если у бабы посинела-позеленела звезда, то гони ее нахер
Jylia:
--- Цитата: Caesar от 18 Января 2022, 06:07:54 ---
--- Цитата: Кейли от 16 Января 2022, 15:13:11 ---Граждане не должны устраивать самосуд, как бы правы они не были, вот что я думаю.
--- Конец цитаты ---
Хм ... А если бы он это не устроил, как бы он потом отбрехался, что он не отец ребёнка ?
--- Конец цитаты ---
Какой самосуд?
Он принес ей презик с соусом и предложил запихать в себя?
Он силой ей в вагину его затолкал?
ОН ПРОСТО УТИЛИЗИРОВАЛ. СУНУЛ В МУСОРКУ.
А если бы горничная, убираясь в номере, и увидев использованные кондомы, решила себя оплодотворить ими? Тоже парень виноват, что залил их едкой субстанцией?
Да блин, даже просто жидкое мыло в презерватив налить – сперматозоиды сдохнут, но если этот состав залить в вагину, будет неприятно. Только почувствуешь это тогда позже.
Навигация
Перейти к полной версии