Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Kelin:
По идее, здесь его обвинители будут напирать на то, что он как раз препологал, что такое может случиться и в его действиях был умысел.
Из мышеловки:
Может, он был пьян и творчески самовыражался.
Lsv:
--- Цитата: Kelin от 18 Января 2022, 11:56:20 ---По идее, здесь его обвинители будут напирать на то, что он как раз препологал, что такое может случиться
--- Конец цитаты ---
Новый уровень мыслепреступления: совершаешь преступление, допустив, что в отношении тебя совершат преступление ;D
Ничего святого:
--- Цитата: Из мышеловки от 18 Января 2022, 11:58:20 ---Может, он был пьян и творчески самовыражался.
--- Конец цитаты ---
да, он рисует картины соусом из *андонов, такой вот затейник
Higanbana:
--- Цитата: Lsv от 17 Января 2022, 23:33:22 ---Так и запишем: "кровожадно налил острый перец в гандон"
--- Конец цитаты ---
...ЗЛОДЕЙСКИ ХОХОЧА!
А потом, как Red Moon сказала
--- Цитата: Red_moon от 16 Января 2022, 20:32:34 ---поджарить на сковороде
--- Конец цитаты ---
Этакое переосмысление анекдота про свекровь и гвозди ;D
Вообще, хоть мне и не очень нравится вероятность нарочного заливания именно острого (ради боли в случае, кхе, употребления внутрь), я даже в таком случае не могу обвинить мужика. В конце-концов, хоть предполагал он, что презервативом не по назначению воспользуются, хоть не предполагал, всё едино, ведь он никого не обманывал, ни к чему не принуждал и манипуляции производил со своей собственностью. Потенциальной "жертве" нужно самостоятельно быть идиоткой, чтобы пострадать. ССЗБ, короче.
Навигация
Перейти к полной версии