Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (5/41) > >>

Yin:

--- Цитата: LastObserver от 16 Января 2022, 15:01:35 ---Вот такая вот история. На пикабу говорят, что от этой истории бомбануло у многих феминисток, которые теперь требуют его адово посадить и отобрать все деньги. У меня же отношение неоднозначное. Мнения?

--- Конец цитаты ---
Мнение что чувак туповат и куда безопаснее использованный гандон было утилизировать.

Я конечно не знаю что там делали с п*дой этой дурочки потом, но в теории шанс залететь у нее есть.

LastObserver:

--- Цитировать ---Я не сомневаюсь, что такие есть, но даже несколько десятков таких одарённых - не повод говорить про всех феминисток, не так ли?
--- Конец цитаты ---
А кто говорил про всех? Я употребил слово "многие", которое даже не означает большинство обычно. Да и вообще, никогда не бывает так, чтобы абсолютно все в чем-то согласились.

Оскорбинка:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2022, 15:27:04 ---А мужик-то в чем виноват? В том, что предохраняется от нежелательной беременности и ЗППП презервативами, а со своим биологическим материалом делает то, что считает нужным?  :o
--- Конец цитаты ---
Если ко мне в гости придет друг и на всякий случай переложит перцовый баллончик/шокер из рюкзака в карман брюк, я, мягко говоря, окуею.

Если мужик скажет "знаешь, я считаю, что ты вообще-то пробивающая дно репродуктивная насильница, но красивая, чертовка, так что я тебя трахну, а в презик налью шрирачу, шобы ты, мерзавка, от меня не залетела", то пусть накуй идет, даже не смотря на то, что лично мне никогда не придет в голову беременеть ложкой.
А тут говорить словами через рот ниудобненько, ведь тогда писечка не факт, что обломится, потому что нужно, кмк, очень на помойке себя найти, чтобы ахаться с муджиком с такими установками. Тем более, учитывая, что презерватив может порваться в процессе, до того, как его сняли и налили туда острый соус- и как человек, пронзающий кругом меркантильных шлюпок, отнесется к беременности? Что-то мне подсказывает, что и близко без такта и уважения к чужому телу.

Так что да, для меня- история из мира грибов, где оба грибы.

Hacksley:

--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 15:40:19 ---А тут говорить словами через рот ниудобненько, ведь тогда писечка не факт, что обломится, потому что нужно, кмк, очень на помойке себя найти, чтобы ахаться с муджиком с такими установками. Тем более, учитывая, что презерватив может порваться в процессе, до того, как его сняли и налили туда острый соус- и как человек, пронзающий кругом меркантильных шлюпок, отнесется к беременности? Что-то мне подсказывает, что и близко без такта и уважения к чужому телу.

--- Конец цитаты ---

Мы точно говорим о неизвестной блогерше и известном рэпере? Это ему-то не обломилось бы? Да фиг там. А как же с ее стороны? Где ее честное "я попытаюсь залить в себя содержимое презерватива"?
Ути бозе мой, уважение к чужому телу. А где ее уважение к чужим репродуктивным правам? Вроде по всем канонам защитился сам, и то не подходит.

Kstati:

--- Цитата: LastObserver от 16 Января 2022, 15:39:40 ---
--- Цитировать ---Я не сомневаюсь, что такие есть, но даже несколько десятков таких одарённых - не повод говорить про всех феминисток, не так ли?
--- Конец цитаты ---
А кто говорил про всех? Я употребил слово "многие", которое даже не означает большинство обычно. Да и вообще, никогда не бывает так, чтобы абсолютно все в чем-то согласились.

--- Конец цитаты ---
В целом согласна, но часто подобные заявления ставят целью поржать над всей группой, а не над конкретными персонажами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии