Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Vedzma:
--- Цитировать ---И кстати, содержащийся в перце капсаицин НЕ ВЫЗЫВАЕТ химических ожогов, он вызывает имитацию ожогов по средствам воздействия на нервные окончания. т. е. как бы вам не было больно, шкура не слезет и следов повреждения слизистой оболочки не останется.
Поэтому сама постановка вопроса о том что дура получила химические ожоги, в корне не верна, она получила имитацию ожога нервными окончаниями.
--- Конец цитаты ---
Это реально так? Если да, то и ущерб здоровью можно пооспаривать
Kstati:
--- Цитата: Lisbeth от 16 Января 2022, 15:32:52 ---Какой умысел? Сперматозоиды убить? Так у них прав нет. ;D
А что какая-то дура полезет в мусорку к ним - так кто ж знал?
Теперь еще и тухлую еду не выкидывать, а то вдруг бомж отравится?
--- Конец цитаты ---
А мне интересно, пары капель соуса достаточно, чтобы убить сперматозоиды? Или нужно прям основательно заливать? В этом случае же цвет наверняка изменится, сложно будет не заметить
Снусмумрик:
История про два гондона и один презерватив.
Мужик не просто переживал за свой биологический материал, он намеренно хотел навредить своим потенциальным хитрожопым партнершам. Правильно выше заметили - налить в презик можно было что угодно, а еще можно просто узлом его завязать и выкидывать отдельно от остального мусора. Было бы желание. Но чувак выбрал наиболее травматичный способ. Если его осудят за это - будут правы. Сравнивать с вором и капканом нет смысла, это вообще разные ситуации.
Да, баба дура и идиотка, решила и на елку залезть, и жопу не ободрать, ну так и мужик от нее недалеко ушел. Я что-то очень сомневаюсь, что его заботит внутренний мир и моральные принципы партнерш. Он выбирает по размеру сисек и *бабельности - его, соответственно, выбирают по размеру кошелька. Все мужики, которые хотят красоток и которым плевать на личность женщины, должны понимать, что к ним отношение со стороны этих красоток будет ровно такое же. Ты хочешь упругую жопу и красивые сиськи - она хочет много денег. Все честно. А вот калечить другого человека - уже днище. Посадят этого придурка - и поделом. Хочешь честную и благородную девушку, которая не обманет и не воспользуется твоей спермой - соответствуй. И, вступая в отношения, смотри не только на сиськи и обхват талии.
Milena:
А мне интересно вот что. Острый соус - это табаско или его разновидности. Ну или васаби. Любой острый соус имеет цвет - бесцветным или белым он быть не может. Эта дура что, не заметила что содержимое имеет очень странный цвет, не говоря уже о запахе и консистенции?... Ее ничего не смутило? Бред какой-то.
Пакетик:
Вообще не могу дуру пожалеть как-то.
Я б могла если б он туда кислоту налил - что-то, что может действительно навредить - а так поделом, может в следующий раз подумает, прежде чем спать с богатенькими ради залета.
Навигация
Перейти к полной версии