Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (9/41) > >>

Серый слон:

--- Цитировать ---Когда перец попадает на слизистую желудка и раздражает чувствительные к боли нервные окончания, то организм пытается от него избавиться путем рвоты
--- Конец цитаты ---
Это раньше считалось, что перец раздражает желудок. Но потом выяснили, что он раздражает только прямую кишку. Как говорится, хороший перец жжёт два раза.

Cunt:
А почему просто не вылить в унитаз? Или воды налить и всё вместе вылить
Если цель именно не допустить беременности, я имею в виду. Если хочется девушку проучить - тогда как раз понятно. Но беременность-то может и наступить, мне кажется, даже вместе с соусом. Проучить проучил, а вдруг она всё-таки залетела

Elga:
Если абстрактно рассуждать, я вот поражаюсь подобным дамам. Не страшно же в себя пихать чужой биоматериал. А вдруг у мужика вся венеричка собрана, да и вич в придачу. Стоит ли оно того ??? По-моему, нет.

Серый слон:

--- Цитата: Elga от 16 Января 2022, 16:29:07 ---Если абстрактно рассуждать, я вот поражаюсь подобным дамам. Не страшно же в себя пихать чужой биоматериал. А вдруг у мужика вся венеричка собрана, да и вич впридачу. Стоит ли оно того ??? По-моему, нет.

--- Конец цитаты ---
Да он ещё и рэпер!

Из мышеловки:

--- Цитата: Серый слон от 16 Января 2022, 16:30:42 ---Да он ещё и рэпер!

--- Конец цитаты ---

Он еще и страшный, как моя социальная жизнь, я загуглила сейчас. Девушка очень отважная и очень слабоумная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии