Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (8/41) > >>

Каталина:
А что, трахать не-дур там законом запрещено?

tayojka:
Это даже не мир грибов, это мир каких-то простейших.
С предприимчивости рэпера поржала. Видимо,ему проще соусы наливать, чем не трахать все подряд,изъявившее желание дать.  Его любовница - ССЗБ.

Оскорбинка:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Января 2022, 16:05:26 ---при чем тут перцовый баллончик/шокер?
--- Конец цитаты ---
При степени доверия ко мне.
Если подозреваешь, что тебе внезапно может понадобиться от меня баллончик/шокер- просто не приходи, пожалуйста, ко мне в гости.
Твое право- носить баллончик, мое право- не хотеть тебя видеть в гостях, даже при том, что нападать я как бы и не собиралась.

--- Цитировать ---На дно опустился посредством того, что не промыл презерватив, а плеснул в него другую биологическую субстанцию? Или тем, что трахнул дуру?
--- Конец цитаты ---
На дно опустился посредством того, что хотел и на елку влезть(секс получить), и жопу не оцарапать(неприятных диалогов не иметь).
Скажи он словами через рот перед сексом "я потом в презерватив острый соус волью, потому что подозреваю тебя в способности к репродуктивному насилию" и согласись дева с ним на таких условиях трахаться- ни малейших вопросов к нему бы не было.

Morbid angel:
Почему так сложно? Почему просто не вылить в унитаз?
Но когда в первый раз услышала, ржала над этой овцой от души)

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 15:49:47 ---История про два гондона и один презерватив.
Мужик не просто переживал за свой биологический материал, он намеренно хотел навредить своим потенциальным хитрожопым партнершам. Правильно выше заметили - налить в презик можно было что угодно, а еще можно просто узлом его завязать и выкидывать отдельно от остального мусора. Было бы желание. Но чувак выбрал наиболее травматичный способ. Если его осудят за это - будут правы. Сравнивать с вором и капканом нет смысла, это вообще разные ситуации.
Да, баба дура и идиотка, решила и на елку залезть, и жопу не ободрать, ну так и мужик от нее недалеко ушел. Я что-то очень сомневаюсь, что его заботит внутренний мир и моральные принципы партнерш. Он выбирает по размеру сисек и *бабельности - его, соответственно, выбирают по размеру кошелька. Все мужики, которые хотят красоток и которым плевать на личность женщины, должны понимать, что к ним отношение со стороны этих красоток будет ровно такое же. Ты хочешь упругую жопу и красивые сиськи - она хочет много денег. Все честно. А вот калечить другого человека - уже днище.

--- Конец цитаты ---

Его не посадят. Ну, выплатит он денег. Она же хотела денег? Вот и получит. Вместе с чудными воспоминаниями о больничке.
А рядовая епля - это не про отношения. Ее устраивало переспать и его тоже. Но она решила своровать еще что-то.

--- Цитировать ---Ну вот вы вообще никому не известны и даже не модель.
Вы готовы ахаться с любым известным челом? Подозреваю, нет.
Так что аргумент про известность-неизвестность- ну такое.
То, что девушка не супермегапопулярная не говорит заранее о том, что у нее будет такая низкая планка, чтобы ахаться с тем, кто считает ее меркантильной репродуктивной насильницей.
--- Конец цитаты ---

Не готова. А вот с каким-нить нравящимся актером не отказалась бы. Только не поперлась бы лить в себя его сперму из чехла, так что степень ипанутости не проверила бы автоматически.
Между "считать репродуктивной насильницей" и "считать хитрожопой приспособленкой" грань в данном случае очень тонка.

Мне не нравится способ решения проблемы, но и девке я сочувствовать не буду. И еще пожелаю, чтобы ей обломилась максимум компенсация на медицинские расходы и не более.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии