Все разделы > Новости
lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 16:13:22 ---При степени доверия ко мне.
Если подозреваешь, что тебе внезапно может понадобиться от меня баллончик/шокер- просто не приходи, пожалуйста, ко мне в гости.
Твое право- носить баллончик, мое право- не хотеть тебя видеть в гостях, даже при том, что нападать я как бы и не собиралась.
--- Конец цитаты ---
Le wut?
Какое нахрен доверие, если предполагается секс на один раз?
Это как договориться на авито обменяться вещами, залезть в чужой кошелек, пока человек отвернулся, и потом возмущаться, что там стояла ловушка с краской и теперь у вора руки и рожа синие.
Крокозябра:
--- Цитата: Оскорбинка от 16 Января 2022, 15:40:19 ---
Если мужик скажет "знаешь, я считаю, что ты вообще-то пробивающая дно репродуктивная насильница, но красивая, чертовка, так что я тебя трахну, а в презик налью шрирачу, шобы ты, мерзавка, от меня не залетела"
--- Конец цитаты ---
Ну двойные стандарты же.
Нет, я не думаю что ты - маньяк и убийца, но к тебе в гости не поеду. Нет, я не думаю что мужики опасные насильники, но в незнакомой компании оставаться или пить не буду. Нет, я не думаю, что ты меня в лифте зарежешь, но подожду другой. - Это считается нормальным и правильным.
Но мужчина конечно же должен быть экстрасенсом и думать "ну со мной такого точно не случится!"
Оскорбинка:
--- Цитата: Infovalenok от 16 Января 2022, 16:43:39 ---Le wut?
Какое нахрен доверие, если предполагается секс на один раз?
--- Конец цитаты ---
Обычное.
Которое предполагает, что человек будет уважительно относиться к твоему телу, не будет делать то, что ты просишь не делать, не будет заражать тебя зппп и будет соблюдать оговоренности по поводу беременности- потому что сюрприз, секса на один раз достаточно, даже если никто никого не обманывал- презерватив может порваться.
Трахаться без доверия хоть сколько раз- слабоумие и отвага. Привяжут тебя, выипут без смазки в жопу, заразят- ну а чо, какое доверие-то для одноразового секса.
--- Цитата: Крокозябра от 16 Января 2022, 16:49:39 ---Нет, я не думаю что ты - маньяк и убийца, но к тебе в гости не поеду.
--- Конец цитаты ---
Так никто ж не заставляет- твое полно право не ехать.
А вот ехать в гости, и держать на готове баллончик- да на здоровье, сколько угодно, но не со мной.
Stranger87:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 16:39:54 --- ну а он ее обманул, изначально считал ее лживой мразью, но озвучить это до траха не захотел, ведь тогда не факт, что ему бы обломилось. Если относишься к человеку как к говну, то чего удивляться, когда к тебе в ответ так же относятся? В данном случае я согласна с Оскорбинкой.
--- Конец цитаты ---
А в чем тут обман? ???
Обман только если он ей сказал, что считает ее кристально честной девушкой с золотым сердцем.
Не озвучивать, что ты кого то в чем то подозреваешь, обманом не является.
Vermillion:
Тогда секс в презервативе - тоже не доверие. Ведь ты не веришь, что партнер чист))
Навигация
Перейти к полной версии