Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (12/41) > >>

Hacksley:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 16:39:54 ---Она у него хотела сперму своровать - ну а он ее обманул, изначально считал ее лживой мразью, но озвучить это до траха не захотел, ведь тогда не факт, что ему бы обломилось. Если относишься к человеку как к говну, то чего удивляться, когда к тебе в ответ так же относятся? В данном случае я согласна с Оскорбинкой.

--- Конец цитаты ---

Ой, да ладна. Самоуважение у идиотки-приспособленки - это чет новенькое. Прям подарками осыпал и в любви вечной клялся, а тут показал "свое отношение". Относился, скорее всего, как к рядовой давалке, ее устраивало. Это ж как надо спешить воспользоваться, чтобы даже не заметить цвет О__о Все острые соусы ж как минимум красноватые. Она что, подумала, что он в "девственной" дыре уздечку надорвал?

П.С. А вашему дружному дуэту с Оскорбинкой ваапще не удивляюсь.

И да, к слову, присоединяюсь к совету подзаработать на взломе банкомата. А чо, на нем тоже не написано, что краской обляпает, а денег в нем ого-го, и рожать не придется  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 16 Января 2022, 16:39:54 ---Неа, потому что он ее не предупредил заранее, что после секса зальет в презерватив острый соус,

--- Конец цитаты ---
Ржу как гиена. Представляю если бы у Сну-сну таких отчетов попросили.

Vedzma:
Я одного никогда не понимала. «Он хотел секса, он попользовался». А она секса не хотела? Удовольствие только мужчины получают?
В целом, я согласна, что сделал он это специально для наказать, поэтому и острый соус, и само это желание «мне мало просто обломать, я сделаю тебе боль» - это гаденько, но сочувствия к тетке не получается.

Jylia:

--- Цитировать ---Которое предполагает, что человек будет уважительно относиться к твоему телу, не будет делать то, что ты просишь не делать, не будет заражать тебя зпп и будет соблюдать договоренности по поводу беременности- потому что сюрприз, секса на один раз достаточно, даже если никто никого не обманывал- презерватив может порваться.

--- Конец цитаты ---

Если сама относишься к своему телу как к помойке,ив которую можно совать использованный гондон после одноразового перепиха, то о каком уважении от партнёра можно говорить?

Читаю и смешно становится.
Тёлка на вечер и репер решили перепихнуться, сели и обговорили использование гондонов, вероятность беременности, секс без презерватива, в квд наведались по пути в гостиницу, чтобы экспресс-мазок сдать.
Подписали договор до того, как дева сняла лиф и показала сиськи.
А то и после, чтобы невнимательно читал.

Они не факт, что трезвые были, оба.
И соус мог быть как внезапно пришедшей в нетрезвуюголову идеей, если вдруг показалось (или не показалось), что дева хочет попользоваться биоматериалом, так и привычкой что-нибудь лить всегда, просто ничего другого под рукой не оказалось.

Hacksley:

--- Цитировать ---Которое предполагает, что человек будет уважительно относиться к твоему телу, не будет делать то, что ты просишь не делать, не будет заражать тебя зпп и будет соблюдать договоренности по поводу беременности- потому что сюрприз, секса на один раз достаточно, даже если никто никого не обманывал- презерватив может порваться.

--- Конец цитаты ---

А как это стыкуется с саботажем чужого способа предохранения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии