Все разделы > Новости

lenta.ru - Рэпер Дрейк налил острый соус в презерватив и обжег партнершу

<< < (19/41) > >>

Из мышеловки:
Роскомнадзор, не читай. Допустим, мне все надоело, я начала собирать таблетки и крысиный яд, начинять ими пирожные и готовиться их торжественно зажрать, оставив записку. Ушла в магазин за красивой бумагой, в дом вломился вор, сожрал мои пирожные и обломал мне таким образом весь праздник. Если я предъявлю предсмертную записку, расшитый саван и заначку на похороны, меня осудят за причинение вору вреда?

неГерой:
Ага. Непредумышленное убийство впаяют. Но исходя из обстоятельств можешь условкой отделаться.

Крокозябра:

--- Цитата: Red_moon от 16 Января 2022, 20:32:34 ---Это его, Дрейка презерватив, после использования он его хоть сожрать с острым соусом может, хоть себе в задницу запихнуть, хоть поджарить на сковороде. А может он соус просто заливает в использованный през - хобби у него такое, у кого-то хобби капитошек делать.

--- Конец цитаты ---

Я бы настаивала на том что это у него секс-фетиш такой - пока в гондон соус заливает еще 5 раз кончает.

А партнерше полностью доверял, даже мыслей не было, что эта славная девушка способна на такое!

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 16 Января 2022, 22:21:15 ---Роскомнадзор, не читай. Допустим, мне все надоело, я начала собирать таблетки и крысиный яд, начинять ими пирожные и готовиться их торжественно зажрать, оставив записку. Ушла в магазин за красивой бумагой, в дом вломился вор, сожрал мои пирожные и обломал мне таким образом весь праздник. Если я предъявлю предсмертную записку, расшитый саван и заначку на похороны, меня осудят за причинение вору вреда?

--- Конец цитаты ---
А смысл, вы все равно раньше к Харону смоетесь?

Из мышеловки:
Нет, пирожные-то сожрали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии