Все разделы > КМП, из Модерации

Глухой север или мААсква

(1/18) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---Всю жизнь прожила на крайнем севере, в отдалённом селе. Там даже не было дорог, выехать куда-то можно было только на собачьей упряжке. А потом решила уехать туда, где теплее, и перебралась сразу в Москву. Меня постоянно спрашивали: "А ты в Москву зачем приехала - папика богатого искать, или карьеру певицы делать?" Не знаю, шутили они или нет, но это звучало обидно. Я приехала, чтобы жить. Богатства не искала, сняла комнату и радовалась. Но коллеги на работе начали всячески намекать, что мне нужен богатый жених. По их мнению, девушки из провинции просто так не приезжают. Со всех сторон ко мне относились так, будто я не человек, а кусок мяса, и приехала чтобы стать содержанкой. Через год надоело жить в таком большом городе, я поняла что это не моё. Уехала обратно домой. Недавно одна из московских подруг написала мне: "Какая же ты дура, что уехала! Вот теперь и сиди там одна, а секс у тебя только с собаками будет". КМП.
--- Конец цитаты ---
Напрягают меня люди, у которых Россия делится на "моя мухосрань" и "мААсква" :-[ Почему автор домой уехала, а не в город поменьше? И где она таких отбитых москвичей нашла? У меня полно приезжих знакомых, никому такой срани не говорили :-\ В Москве коренных-то уже почти не осталось.

Vedzma:

--- Цитировать ---У меня полно приезжих знакомых, никому такой срани не говорили :-\
--- Конец цитаты ---
У меня подруги нарывались. Хорошая дорогая клиника, девчонка не из медвежьего угла, умная, образованная, полгода выслушивала «эй, деревня», словечки не такие, вид не такой, общаешься не так, «пусть она остаётся на допдежурство в праздники, раз приехала сюда за деньгами», не выдержала, уволилась, с тех пор работает с нормальными людьми. И ещё пара девчонок на подобное нарывались - от «че приехала, тут не резиновая» до «работать могла и у себя, понаехала за олигархами». Идиотов много.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Недавно одна из московских подруг написала мне: "Какая же ты дура, что уехала! Вот теперь и сиди там одна, а секс у тебя только с собаками будет"
--- Конец цитаты ---
Ну вот это ключевое- некуй всякое дерьмо к себе в друзья тащить, а то и не такого наслущаться от у#пышек можно.
их бы принудительно высылать в замкадье на годик, чтобы почувствовали, что такое провинциальная медицина и ОТ, например- как-то уже не о папиках думаться будет

А даже если карьеру певицы, то шо? Певицы терь типа не нужны? Ну пусть всю неинструментальную музыку у себя с телефонов удаляют, раз быть певицей это что-то стыдное, чо.

Anorienn:

--- Цитировать --- потом решила уехать туда, где теплее, и перебралась сразу в Москву
--- Конец цитаты ---
Тогда бы уж в Ростов-на-Дону, Краснодар, Ставрополь. Не деревни, тепло. У нас, правда, вот ураганом балконы снесло вчера, но зато не скучно.  ;D

Каталина:

--- Цитата: Anorienn от 16 Января 2022, 18:20:33 ---У нас, правда, вот ураганом балконы снесло вчера, но зато не скучно.  ;D

--- Конец цитаты ---
А домики все на месте? Может, у вас девочка пропала? С собачкой? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии