Все разделы > КМП, из Модерации
Глухой север или мААсква
Milena:
Из такой холодной глуши я бы лично переехала в Крым - теплынь, море. Работу тоже найти можно, если желание есть. Цены ниже, особенно в несезон. Зачем Москва? Мой непонимайт.
Jylia:
--- Цитата: Каталина от 16 Января 2022, 18:24:41 ---
--- Цитата: Anorienn от 16 Января 2022, 18:20:33 ---У нас, правда, вот ураганом балконы снесло вчера, но зато не скучно. ;D
--- Конец цитаты ---
А домики все на месте? Может, у вас девочка пропала? С собачкой? ;D
--- Конец цитаты ---
У нас Елка упала.
Самый длинный писюн мэра.
А вообще ураганы это не смешно.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2022, 17:28:54 ---
Напрягают меня люди, у которых Россия делится на "моя мухосрань" и "мААсква" :-[
--- Конец цитаты ---
Ну так разрыв между Маасквой и Россией действительно есть и только увеличивается, не?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2022, 18:41:05 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Января 2022, 17:28:54 ---
Напрягают меня люди, у которых Россия делится на "моя мухосрань" и "мААсква" :-[
--- Конец цитаты ---
Ну так разрыв между Маасквой и Россией действительно есть и только увеличивается, не?
--- Конец цитаты ---
Да, так и есть. Но все-таки в России еще хватает других крупных городов. Поэтому мне непонятно, почему автор выбрала Москву, а потом уехала домой, а не в город поменьше...
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 16 Января 2022, 18:41:05 ---Ну так разрыв между Маасквой и Россией действительно есть
--- Конец цитаты ---
Да.
--- Цитировать ---и только увеличивается, не?
--- Конец цитаты ---
Нет. Напротив, провинция потихоньку подтягивается. Возможно, не всякая, но лично мной наблюдаемая (и в интересующих меня отношениях) таки да.
Навигация
Перейти к полной версии