Все разделы > КМП, из Модерации
Глухой север или мААсква
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 17 Января 2022, 13:25:24 ---Насколько я знаю, разрыв в размере зарплат, пенсий, всяких льгот и общем уровне жизни увеличивается. У меня неправильная информация? Ок.
--- Конец цитаты ---
Думаю, где как. В позапрошлом году проезжал Сызрань, так показалось, что она где-то в начале нулевых застряла, а вот Уфа прет вверх, чуть ли не каждый день убеждаюсь.
--- Цитата: greek girl от 17 Января 2022, 13:53:21 ---как раз не странно, нужны ж хорошие дороги для сйопывания из саратова 🥳
--- Конец цитаты ---
Действительно, очевидно же.
Elf78:
--- Цитата: Ardbeggar от 17 Января 2022, 17:03:43 ---
--- Цитата: Elf78 от 17 Января 2022, 13:25:24 ---Насколько я знаю, разрыв в размере зарплат, пенсий, всяких льгот и общем уровне жизни увеличивается. У меня неправильная информация? Ок.
--- Конец цитаты ---
Думаю, где как. В позапрошлом году проезжал Сызрань, так показалось, что она где-то в начале нулевых застряла, а вот Уфа прет вверх, чуть ли не каждый день убеждаюсь.
--- Конец цитаты ---
Если Уфа прет вверх, это автоматом не значит, что Маасква может переть вверх еще быстрее, то есть, разрыв увеличивается.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 17 Января 2022, 21:53:54 ---Если Уфа прет вверх, это автоматом не значит, что Маасква может переть вверх еще быстрее, то есть, разрыв увеличивается.
--- Конец цитаты ---
Откуда такие глубокие познания о российской провинции и российской столице?
Elf78:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 17 Января 2022, 23:09:45 ---
Откуда такие глубокие познания о российской провинции и российской столице?
--- Конец цитаты ---
Это указание на то, что аргумент - не аргумент. Повышение уровня жизни в Уфе не указывает ни на сокращение, ни на увеличение разрыва без учета динамики Мааасквы.
Ardbeggar:
--- Цитата: Elf78 от 17 Января 2022, 21:53:54 ---Если Уфа прет вверх, это автоматом не значит, что Маасква может переть вверх еще быстрее, то есть, разрыв увеличивается.
--- Конец цитаты ---
Не уточнил, что именно по сравнению с Нерезиновградом. Возможно, не во всех отношениях (например, состояние общественного транспорта в Уфе мне неизвестно), но как минимум в ряде отношений разрыв сокращается.
Навигация
Перейти к полной версии