Все разделы > КМП, из Модерации

Глухой север или мААсква

<< < (11/18) > >>

CynicalCreature:
Нет своего жилья!= Негде жить

Баба-дура:
Соглашусь. Равно как и доля в родительской квартире совсем не означает, что есть где жить, именно вот прямо сейчас, а не когда оно перейдёт в наследство.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Января 2022, 08:29:01 ---Ну не знаю, почти ни у кого из моих ровесников наследного жилья ещё нет.
То есть физически оно существует, но его владельцы живы и собираются жить ещё те самые лет 20-40, ну и здоровья им, собственно.
А сами они или снимают, или ипотека.

--- Конец цитаты ---
И что всех родители выгнали из дома? или таки для большинства это их добровольный выбор?
условно если завтра человек остается вообще без дохода/с резко сократившимся доход местный идет к маме с папой, а иногородний скорее всего тоже только дом у него  в деревне кукуево там откуда он уехал в поисках лучшей жизни

lunatic_maniac:

--- Цитата: Milena от 16 Января 2022, 18:30:44 ---Из такой холодной глуши я бы лично переехала в Крым - теплынь, море. Работу тоже найти можно, если желание есть. Цены ниже, особенно в несезон. Зачем Москва? Мой непонимайт.

--- Конец цитаты ---

Я тут как раз четыре дня как переехала в Крым из весьма холодного региона. И до сих пор пребываю в тяжёлом экзистенциальном ах*е, ибо жопа мира тут несусветная (а жоп мира я на своём веку перевидала немало).

Но ладно я, у меня причина была весьма... Причина. А на кой черт люди это просто так делают, понять совсем-совсем не могу.

Ardbeggar:
Ну вот я планирую переезд. Просто потому, что из всех мест, где я бывал, именно там хотел бы жить. Больше нигде такого ощущения не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии