Все разделы > КМП, из Модерации

Глухой север или мААсква

<< < (16/18) > >>

greek girl:

--- Цитата: Ardbeggar от 31 Января 2022, 12:07:51 --- Сгонять за ылитной жратвой и выпивкой в Ялту, например, ему ничто не помешает, благо расстояния смешные

--- Конец цитаты ---
ничто кроме погоды периодически превращающей полуостров в атлантиду

А расстояния насколько шмишные? Гонять больше 10 км за едой я готов только ради прям эксклюзива - т.е. например поехать на производство. А просто в магазин - это прям очень грустно

Elf78:

--- Цитата: greek girl от 30 Января 2022, 23:41:37 ---
--- Цитата: Elf78 от 30 Января 2022, 20:39:35 ---А как мертвый сезон касается удаленщика? По идее, только плюс - всё дешевле должно быть

--- Конец цитаты ---
хахахаха
Что именно "всё"?

--- Конец цитаты ---
Съемные квартиры, продукты, услуги всякие.

--- Цитировать ---В мертвый сезон все закрыто. ))))))
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Что именно "всё"?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Пустые улицы, закрытые кафе, ветер свищет...
--- Конец цитаты ---
О*уенно же!

неГерой:

--- Цитата: Elf78 от 31 Января 2022, 16:55:53 ---Съемные квартиры, продукты, услуги всякие.

--- Конец цитаты ---
Нет, Эльф. Туристы-то уехали, а хозяева магазинов и съёмных квартир хотят те же бабки получать. И как их получать, если туристов нет и спрос меньше? Поднять цены. Смекаешь? ;D

По поводу кто куда за чем ездит. Я встречал девушку, котоаря в соседний город ездила ноготочки делать за 100 км от своего. Ей там больше нарвилось. :)

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 31 Января 2022, 16:41:44 ---ничто кроме погоды периодически превращающей полуостров в атлантиду
--- Конец цитаты ---
Ага, вот это уже настоящая проблема. К счастью, бывает не каждый день.

--- Цитировать ---А расстояния насколько шмишные? Гонять больше 10 км за едой я готов только ради прям эксклюзива - т.е. например поехать на производство. А просто в магазин - это прям очень грустно
--- Конец цитаты ---
Я не имел в виду ездить за повседневным. Ну и расстояния назвал шмишными по своим меркам, на себя же ситуацию примеряю :]

Elf78:

--- Цитата: неГерой от 31 Января 2022, 17:02:24 ---Нет, Эльф. Туристы-то уехали, а хозяева магазинов и съёмных квартир хотят те же бабки получать. И как их получать, если туристов нет и спрос меньше? Поднять цены. Смекаешь? ;D

--- Конец цитаты ---
- Сколько собака стоит?
- Сто тыщ.
- Она чо, золотая?
- Понимаешь, очень деньги нужны.
Смекаешь? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии